Adolf (71+)Deutschland
Ruhige Lage
Gute Lage und Gartenanlage und Poolanlage. Modernisiert und renoviert. Zentrale Lage und ruhiges Umfeld. Empfehle ich weiter!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Riu Hotel war Top.
Personal sehr nett und freundlich .Das Essen Hervorragend ,besser geht nicht. Alles sehr sauber. Was zu bemängeln wäre überhaupt keine Animation nicht mal eine Tischtennisplatte war dort.
JoDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft in toller Lage.
Das Riu Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolle Lage, toller Service, schöne Zimmer. Es ist eine all inklusive Anlage. Es gibt jedoch keine Animation, was einen ruhigen und angenehmen Urlaub ermöglicht.Abend live Musik.
16.05. - 14.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder buchen
Zuvorkommendes, freundliches und aufmerksames Personal. Extrem Sauber 👍 Das Essen war abwechselungsreich und reichhaltig; für jeden Gaumen Etwas dabei.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Sehr gut wir kommen wieder
Tui reiseleitung im palmeras ist superengagiert Daniela und Karin ein grosses Lob haben uns bei der krankheit meines Mannes sehr geholfen
Gabriela (61-65)Österreich
Alle inklusive!!
Gute Lage, sehr freundlich und deutschsprachig. Sauber, das Essen war okay. Personal sehr zuvorkommend und nett
Gegenleistung erhalten
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP Hotel, immer gerne wieder.
Super Hotel, tolles Essen, toller Service. Tolle Pools, tolle, saubere und ruhige Anlage. Sind bereits zum dritten Mal da gewesen.
Razic (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
👍
👍, alles zusammengefasst, weiter empfehlen, tolle hotel, alles in der Nähe, Bus,Taxi, Zimmer Service in ordnung, Restaurants große Auswahl ,Bedienung in Restaurants alles bestens, Personal und Rezeption waren freundlich, hilfsbereit ,Personal von Tui war nicht so freundlich allein hotel ist weiter zum empfehlen
PetCha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, leider mit wenig Animation
Schönes Hotel, alles sauber, Personal sehr freundlich, große Essensauswahl, leider keine Animation nur musikalisches Abendprogramm
Norbert(66-70)Deutschland
Tolles Hotel.
Tolle Anlage, sauberes Hotel, toller Service und sehr freundliches Personal. Trotz All-in sehr guter Service.