Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut
Das Hotel ist gut das Personal hervorragend nur die Snack Bar geht so Getränke sind okay das essen müste heißer sein.unser Zimmer war auf der 7 Etage wobei uns die Musik nach 22 Uhr sehr laut vorkam. Im großen und ganzen ist das hotel empfehlenswert essen gut .Uns hat daß hotel gut gefallen. Des halb wir auch für den September 3 Wochen gebucht und über Weihnachten und Silvester 3 Wochen gebucht DAS HOTEL KANN MAN RUHIGEM GEWISSEN WEITER EMPFEHLEN
Gitti(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal RIU immer RIU - kommen wieder
Sehr schönes Hotel in Playa del Ingles mit sehr schönen angelegten Palmengarten und 2 Pools nicht weit von der Strandpromenade entfernt. Kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Anne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt im Garten mit vielen Palmen. Essen war auch gut. Getränke gab es auch in allen Varirationen. Bier nur normal und alkeholfrei. Mir persönlich hätte ein Weizenbier ( für menen Mann) auch gut getan. Dieses Bier gibt es in jeden Supermarkt und für ein Sterne Hotel in dieser Klasse wäre es auch angebracht
16.05. - 14.07.262 ERW
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top-Hotel in günstiger Lage
Wir haben im Oktober einen Badeurlaub verbracht und auch einige Ausflüge unternommen. Zum Strand sind es max. 10 Minuten. Zur Bushaltestelle kommt man in 5 Minuten, von dort lassen sich preiswert alle wichtigen Ziele auf der Insel erreichen, so braucht man normalerweise kein Auto.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die grüne Oase mitten in der Stadt!
Wir waren im Februar zum 2. Mal im RIU Palace Palmeras, was bei uns eigentlich sehr selten ist. Aber man kann nur das Beste über das Hotel und das Team berichten. Wenn man von der Rezeption in den toll gepflegten Garten geht, ist das schon sehr beeindruckend! Eine grüne Oase der Ruhe. Die 24/7 Bar ist einzigartig und die Unterhaltung am Abend ist meistens vollkommen OK, man muss die Hits der 60er, 70er und 80er und ABBA mögen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel , gerne jederzeit wieder 🥰
Bestes Hotel ever, werde jederzeit wieder hingehen. Tolles Personal sehr sauber, essen. Sehr lecker 😋 Schade, dass man am Pool nicht mehr rauchen kann aber das ist ja mittlerweile überall so, ansonsten sehr sehr gerne wieder.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder 😊
Der Service und das Essen waren top. Die Anlage erscheint wie eine Parklandschaft mit den Palmen , Bananenstauden und übrigen Gewächsen. Der Weg zum Strand und der Promenade ist kurz, alles im Allem sehr zu empfehlen,
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Tolles Hotel mit Super Personal
Tolles Hotel mit tollem Personal. Alle sind super Freundlich und Aufmerksam. Es liegt ungefähr 10min zu Fuß vom Strand entfernt. Nur ist es für Familien ,die viel Unterhaltung wollen vlt nicht das richtige. Wir fanden es trotzdem toll dort und die Kinder waren traurig das der Urlaub schon rum war.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top, alles bestens!
Tolles Hotel mit toller Anlage und gutem Essen. Saubere Zimmer, guter Service, freundliches Personal. Das Hotel ist modernisiert worden und lässt nichts zu wünschen übrig.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden gewesen
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war hochmotiviert sehr freundlich. As Essen war sehr gut und abwechslungsreich.