Top Service, für ein ALL-IN Hotel ein sehr gutes und geschmackvolles Essen mit genug Abwechselung, Top Sauberkeit. Das Hotel ist grundsätzlich sehr empfehlenswert.
Kurz gesagt rundum ein Empfehlung wert eine unvergessliche Zeit.
Tolles Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
RIU Party auch mit Bus Transfer und Aufenthalt zu empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Man bekommt Original-Getränke und keine "Billigware" und das Essen ist immer sehr gut mit sehr viel Auswahl. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Wir kommen im Dezember jetzt zum 3. Mal.
Hier stimmte alles. Besonders aufgefallen ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Alles sehr sauber. Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt. Animation gibt es hier keine.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Küche bietet eine große Auswahl und ist von hoher Qualität. Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel ! Die Zimmer sind modern und sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Lage st gut, sodass man schnell überall hinkommt. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert und eine erneute Reise wert
Der Service, das Personal und die Unterbringung sind einfach sehr gut. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Bei Fragen oder Problemen ist man sehr hilfsbereit.
Zimmer war wie immer gut.
Wetter war diesmal kälter als sonst.
Pools waren sauber, leider wurden viele Liegen per Handtüchern blockiert.
Die Animation am Abend war leider eintönig und nicht immer unterhaltsam.
Der Service war sehr gut bis Mittel kam halt auf die Person an aber immer bemüht freundlich zu sein.
Essen war diesmal Abwechslungsreicher als im Juni letzten Jahres.