Gute Lage und Top Service.
In Playa del Ingles eines der besten Hotels in denen wir bis jetzt waren.
Aber Achtung: Liegenreservierung im großen Stil !!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Es blieben keine Wünsche offen. Das Essen war super und es gab alles. Also wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen.
Kenne Palmeras von früher.Ist nach der Renovierung sehr viel schöner und größer geworden.All inclusive hat meine Erwartungen voll erfüllt.Auch Service u. Freundlichkeit ist perfekt.
Kann nur beste Empfehlungen weitergeben.
Bis bald👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannter Urlaub
Das Hotel ist einfach super.
Die Bedienungen sind super nett.
Man sieht zwar, dass die letzte Renovierung etwas zurück liegt, trotzdem ist es sehr toll.
Das beste ist dass tagsüber keine Poolanimation ist, durch die die Ruhe gestört wird. Zudem gibt es nur sehr wenige Kinder, die für Unruhe sorgen.
Auch die Lage ist wirklich super.
Wir sind total begeistert und würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Aufenthalt: 2024-10-13 bis 2024-10-20
Veranstalter: Luxtours/Luxair.
Hotel u. Hotelanlage sehr gepflegt, kaum bis kein Unterhaltungsstau; Sauberkeit überall, gleichermaßen Hotel und Hotelzimmer tip top.
Personal sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst aufmerksam.
Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) inkl. Krystall lässt keine Wünsche offen. Hervorragend. So gut und so gleichbleibend gut, selten im Urlaub gegessen. Sehr grosses Kompliment an die Küche.
Zimmeraufschlag 5. bis 7. Etage unbedingt…
Ich konnte mich gut in diesem Hotel entspannen, super Service, ist alles sauber, die vielen Treppen zum Strand haben mich nicht gestört, da ich viel vom leckeren Essen gegessen habe. :)