Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Hotel um zu entspannen und genießen
Waren zum vierten Mal im Hotel. Alles sehr sehr gut, sauber, bester Service und bestes Essen. Personal äußert freundlich und hilfsbereit.
Astrid (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel , sehr sauber und freundliche Mitarbeiter 😎😍😍alles perfekt , Essen sehr gut und super Lage nur 5 Minuten zum Meer
Hase 47(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaubserfahrung Gran Canaria November 2024
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und ist wie eine Oase im übrigen Gewusel des Ortes. Leider konnten wir die Weihnachtsbeleuchtung nicht mehr erleben, da wir vorher abreisen mussten. Die Vorbereitungen mit Dekoration der Hotelanlage mit jeder Menge Weihnachtssterne haben wir jedoch noch miterlebt. Ganz tolle Leistung!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
RIU Palace Palmeras ein Traumurlaub
Ein Hotel der Oberklasse bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr gute Lage, sehr sehr gutes Essen und bester Service... RIU halt 👍
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Entspannen
Die Hotelnlage ist zum Abschalten und Entspannen sehr gut geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Personal ist Hilfsbereit.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Palmeras empfehlen wir mit AI sehr gern weiter
Wir haben uns im Hotel Riu Palace Palmeras vom ersten Betreten an sehr wohl gefühlt. Der Service war super, kleine Mängel wurden umgehend behoben.
DetHartmann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub Playa del Ingles, Hotel Riu Palace Palmeras
Sehr gutes Hotel mit gutem Service. Kleine Einschränkung: Unser Zimmer war deutlich kleiner als in anderen Riu Palace Hoteks (Oasis, Maspalomas, Jandia), aber akzeptabel
MarTina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komme wieder
Wir fühlen uns immer wieder gut aufgehoben . Es ist die Umgebung, die Nähe zum Strand, aber auch zum shoppen und essen. Die Busanbindung ist auch toll
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage, mit 1A Service
Super schönes und sehr sehr sauberes Hotel. Das Essen im All inclusive war jeden Tag Mega lecker. Der Service des gesamten Personals ist 1A! Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und die Dünen sind auch zu Fuß in 15-20 Minuten zu erreichen. Das einzige Manko - es war viel zu kurz. Ein wirklich, von A bis Z, super Hotel! Jederzeit wieder
Anke (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Relaxen
Ein sehr einladenes, sauberes,schönes Haus mit großzügiger Gartenanlage. Der Strand ist etwas weit weg, nur über Treppenstufen zu erreichen .