Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön,auch sehr sauber,das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.Da unsere Tochter sich glutenfrei ernähren muß,hat man uns extra und Nudeln(Pizza,Brot)zubereitet. Sie hat auch vieles vom Buffet essen können, aufgrund der Beschriftung der Inhaltsstoffe allerdings,waren diese nicht immer genau bzw.richtig. Das wäre ein Kritikpunkt der dringend verbessert werden muß. Um den Standard des Hotels wiederzugeben wäre ein fester Dresscode für abends angebracht gewesen. Zusätzlich hätten wir…
Wir wurden schon sehr freundlich empfangen und im gesamten Urlaub fühlten wir uns im Hotel sehr wohl. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Die Liegen und der Poolbereich werden täglich gereinigt.
Sehr sauber und gepflegt. Das Service ist hervorragend. Die Küche könnte noch besser werden, vor allem was die Abweschslung bei den Speisen betrifft. Die Spanische Paella ist bereits nach kurzer Zeit völlig leer, d.h.- es ist nur mehr Reis vorhanden aber keine sonstigen Zutaten.
Das Service beim Frühstück und Mittagessen und Abendessen ist hervorragend: flink und sehr freundlich!
Das Spezialitäten-Restaurant ist dringendste zu empfehlen und von sehr guter Qualität, wenn auch die Beilagen etwas mehr sein…
Für Entspannungssuchende, die aber auch mal ausgehen wollen, ein gutes Hotel. Strand mit Promenade, Bars und co in 10 Minuten erreichbar (Stufen zu überwinden)
wir waren schon zum 2. Mal hier, da es uns hier sehr gut gefällt. Der Service ist exzellent, das Essen super und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber, so wie auch der gesamte Hotelbereich.
Wir kommen wieder