Sehr sauberes schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich! Essen und Getränke Top Qualität! Jedoch Speisesaal wirkt wie eine Kantine.
Alles zusammen Top, kommen wieder!!
Ein ausgesprochen gutes Hotel für gehobene Ansprüc
Wunderschönes Hotel,nicht weit vom Strand, aber auch nicht weit von allen anderen Aktivitäten. Personal sehr freundlich. Zimmer, Verpflegung alles super. Abendv eranstaltung , wenn man möchte,
sehr gut 👍 👍
Nettes Hotel mit tollem Personal. Allerdings sollte man auf die Lage des Hotelzimmers achten. Der Bereich links (vom Pool aus gesehen) befindet sich im Abluftbereich der Küche. Manchmal etwas lästig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön,auch sehr sauber,das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.Da unsere Tochter sich glutenfrei ernähren muß,hat man uns extra und Nudeln(Pizza,Brot)zubereitet. Sie hat auch vieles vom Buffet essen können, aufgrund der Beschriftung der Inhaltsstoffe allerdings,waren diese nicht immer genau bzw.richtig. Das wäre ein Kritikpunkt der dringend verbessert werden muß. Um den Standard des Hotels wiederzugeben wäre ein fester Dresscode für abends angebracht gewesen. Zusätzlich hätten wir…
Wir wurden schon sehr freundlich empfangen und im gesamten Urlaub fühlten wir uns im Hotel sehr wohl. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Die Liegen und der Poolbereich werden täglich gereinigt.