Gute Qualität bei dem Essen, Markengetränke stehen zur Auswahl.
Frische Säfte beim Frühstück,
Abendessen sehr abwechslungsreich.
Leider wird von manchen Gästen die Kleiderordnung beim Abendessen ignoriert- man erschien tatsächlich in Badeschuhen, Shorts und T-shirt.
Top Hotel mit super Mitarbeitern, die immer gut gelaunt sind und jeden Wunsch erfüllen. Das Essen war immer lecker und es gab genug Auswahl. Die Zimmer waren immer sauber. Der ganze Aufenthalt war rund um perfekt! Es gibt wirklich gar nichts auszusetzen, einfach traumhaft! Wer hier etwas zu meckern findet, dem ist nicht zu helfen 😅
Kann es nur weiter empfehlen, ist wirklich gut wir waren sehr zufrieden.
Das Personal, Essen, Service Umgebung, Zimmer, wie der Pool sind wirklich klasse.
Würden jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
RIU Palmeras
Sehr sauberes Hotel/Zimmer sowie Anlage. Freundliches Personal. Ich kann es nur weiter empfehlen. Da ich Raucher bin war ich auf Grund anderer Bewertung sehr gespannt, aber es gibt genug Möglichkeiten um in diesem Hotel zu rauchen.
Wir kannten das Hotel schon vor dem Umbau und waren etwas skeptisch in ein All inclusive Hotel zu fahren.
Aber wir wurden sehr angenehm überrascht.
Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut, beim Mittagessen fehlte etwas die Vielfalt, was aber nicht wirklich schlimm ist.
Die Restaurant Terrasse ist sehr schön groß und man findet ohne Probleme immer einen Tisch.
Tolle Pooanlage, genügend Liegen vorhanden und alles sehr sauber, so wie im gesamten Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und das war…
Essen nicht sehr abwechslungsreich.
Keine Animation, weder am Tag noch gut am Abend.
Keine Möglichkeit für Abwechslung, keine Tischtennisplatten, Billard oder ähnliches