Bernd(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
Gute Qualität bei dem Essen, Markengetränke stehen zur Auswahl. Frische Säfte beim Frühstück, Abendessen sehr abwechslungsreich. Leider wird von manchen Gästen die Kleiderordnung beim Abendessen ignoriert- man erschien tatsächlich in Badeschuhen, Shorts und T-shirt.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Haben Uns sehr wohl gefühlt und haben wieder gebucht
Alles im ganzen ein super schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wurden sehr freundlich empfangen.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traum-Urlaub!
Top Hotel mit super Mitarbeitern, die immer gut gelaunt sind und jeden Wunsch erfüllen. Das Essen war immer lecker und es gab genug Auswahl. Die Zimmer waren immer sauber. Der ganze Aufenthalt war rund um perfekt! Es gibt wirklich gar nichts auszusetzen, einfach traumhaft! Wer hier etwas zu meckern findet, dem ist nicht zu helfen 😅
16.05. - 14.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Top
Wieder Top-Urlaub im Riu Palace Palmeras
Ingo Rose Hilgenberg (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur zu empfehlen sehr gut
Kann es nur weiter empfehlen, ist wirklich gut wir waren sehr zufrieden. Das Personal, Essen, Service Umgebung, Zimmer, wie der Pool sind wirklich klasse. Würden jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
alles bestens
wir waren zum 2. mal da und werden sicher wiederkommen
Sven(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Ferienhotel an guter Lage in Maspalomas
Schönes Hotel, das sehr sauber und gepflegt wird. Das Personal ist überaus freundlich. Das Hotel liegt nahe am Strand Playa del Ingles.
Maik R. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
RIU Palmeras
Sehr sauberes Hotel/Zimmer sowie Anlage. Freundliches Personal. Ich kann es nur weiter empfehlen. Da ich Raucher bin war ich auf Grund anderer Bewertung sehr gespannt, aber es gibt genug Möglichkeiten um in diesem Hotel zu rauchen.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Typisch Riu Hotel
Wir kannten das Hotel schon vor dem Umbau und waren etwas skeptisch in ein All inclusive Hotel zu fahren. Aber wir wurden sehr angenehm überrascht. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut, beim Mittagessen fehlte etwas die Vielfalt, was aber nicht wirklich schlimm ist. Die Restaurant Terrasse ist sehr schön groß und man findet ohne Probleme immer einen Tisch. Tolle Pooanlage, genügend Liegen vorhanden und alles sehr sauber, so wie im gesamten Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und das war…
G(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nettes Hotel
Essen nicht sehr abwechslungsreich. Keine Animation, weder am Tag noch gut am Abend. Keine Möglichkeit für Abwechslung, keine Tischtennisplatten, Billard oder ähnliches