Marion und Werner (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder
Wir sind vom Hotel sehr begeistert. Sehr freundliches Personal, die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die tägliche Prüfung der Wasserqualität aller Poos ist uns positiv aufgefallen. Die Speisenauswahl und Qualität an den Buffets ist hervorragend. Insgesamt hatten wir einen entspannten, perfekten Urlaub.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt in einem angenehmen Urlaubsort
Alles hat gepasst vom Service bis hin zu den Zimmern.Wir kommen gerne wieder.Toller Urlaubsort, zum relaxen.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Ferien
Das Hotel war sehr gut gelegen, mit einem grossen Umschwung. Es war sauber und gepflegt. Es war gut, dass es eine grosse Poolanlage hatte.
20.05. - 18.07.262 ERW
Gerold (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub
Unser Hotel war wie beschrieben, die Lage, die Architektur, der Zustand die Aussicht und die gesamte Anlage haben uns begeistert.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Erholungshotel für Ruhesuchende
Sehr gutes und erholsames Hotel in einer guten Lage direkt an einem dunklen Strand. Der öffentliche Nachbarstrand Playa del Duque ist noch schönen und kann mitbenutzt werden. Die Verpflegung war gut, auch wenn die Getränke teuer waren. Alles was das Hotel bietet ist sehr gut und optimal für Erholung und Ruhesuchende geeignet. Wichtig zu wissen ist, dass das Hotel keine Animation bietet. Bis auf das Fitnessstudio gibt es auch keine Sportmöglichkeiten. Für Familien mit Kinder ab 6 Jahre und alle die Action suchen,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel vor Ort war gut, aber leider hatten wir ein Zimmer direkt unter der Bar/Bühne. Bis 2230 Uhr war die Musik im Zimmer besser zu hören als in der Bar selber. Wichtig wäre, ein Gespräch mit dem Hotelmanagement. Nach Auskunft der Hotelmitarbeiter an der Rezeption gibt es regelmäßig Beschwerden von Gästen aus diesem und angrenzenden Zimmern, was vom Management aber ignoriert wird.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel sicher weier zu empfehlen, jedoch dürfen
Ein sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Die Sonnenuntergänge auf der Terrasse super. Obwohl das Hotel gut gebucht ist hat es immer Platz auf den Liegestühlen.
Gegenleistung erhalten
A.K.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Ein tolles Hotel mit super Service. Die Lage und der Strand sind super. Das Essen lässt kein Wünsche offen. Checkout 12 Uhr, bei späterer Abreise hat man die Möglichkeit in einem Bad zu duschen und sich für die Abreise vorzubereiten, auch wenn man nicht weg möchte :).
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles RIU Hotel
Schönes, stilvolles, ruhiges Hotel am Rande der Touristenhochburg Costa Adje für einen erholsamen Urlaub mit schönem Strand in der Mähe
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
riu palace teneriffa
Trotz 2 tägigem Streik hat das verbliebene Personal sich sehr bemüht das die Versorgung reibungslos läuft. Nur das Zimmer wurde 2 Tage nicht gereinigt, aber durch die Freundlichkeit des Personals wurde alles ausgeglichen. Da die meisten Angestellten Stammangestellte sind fühlt man sich sehr wohl .Bei allen Fragen konnte geholfen werden.