Lage des Hotels für unsere Ansprüche sehr gut. Schöne Gartenanlage mit Zugang zu Naturstrand und Uferpromenade. Bushaltestelle in der Nähe. Leider gibt es die Unsitte mit dem früh morgentlichen belegen der Liegen im Poolbereich auch in diesem Hotel - dem ist leider schwer beizukommen.
Sehr sauber! Sehr freundliche Mitarbeiter! Top Frühstücks-und Abendbuffet! Wunderschöne Anlage in bester Lage, direkt am Strand, an der Promenade. 10 Gehminuten ins Zentrum.
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel, mit einem kle
Das Hotel ubd die Lage ist dad Paradies auf Erden, das Essen ist perfekt angerichtet und wird immer sofort aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einen tollen großen Bad und einer begehbaren Dusche. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack geeignet. Absoluter Kritikpunkt ist allerdings das Reservieren von Liegen!!!! Bereits um sieben Uhr morgens sieht man die Urlauber zum Pool pilgern, um sich die besten Plätze zu sichern. Danach bleiben diese Liegen teilweise stundenlang ungenutzt.…
Toll gelegen direkt am Strand nur wenige Stufen zum schwarzen Sand, in dem aber gefährliche Stolperfallen in Form von Schläuchen lauerten. Bin auch deshalb gestürzt!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und geräumige Zimmer in einer schönen Lage
eines der besten Hotels bisher von der Freundlichkeit und dem Essen her. Fie Zimmer sind gut und die Lage direkt am Strand wirklich Klasse.
Die Pools haben genug Kapazität und die Anlage ist auch gross genug. Es ist aber ein grosses Hotel.
Immer wieder gerne, es war bereits mein vierter Aufenthalt. Auch für Alleinreisende Frauen sehr empfehlenswert, da die Lage des Hotels sehr sicher ist und eine wunderschöne Strandpromenade abends zum Spaziergang einlädt.
Entspannung pur unter Palmen 🌴
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes RIU Palace Hotel - gerne wieder
Wunderschönes und komfortables RIU Hotel in exponierter Lage direkt am Strand. Großzügige Zimmer mit tollem Blick auf den Garten und das Meer. Perfekter Service und hervorragender Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut erholt und kommen sicher wieder.