Für das Hotel RIU Palace Tres Islas **** gibt es nur eine Möglichkeit: Sofortiger Abriss. Und wenn gestattet: Neubau.
Weitere Beschreibungen über den Zustand von z.B. Equipment oder Anlage: Abriss von Nöten.
Verpflegung: 3 Sterne Bereich. Oder weniger. Alles nur lauwarm oder sogar kalt.
Lage: Top.
Freundlichkeit der Mitarbeiter: Top.
Sauberkeit: Top.
Wir waren früher sehr oft im Tres Islas und haben es nach der Umstellung auf AI gewagt wider einmal zu buchen. Das Hotel hat immer noch die hervorragender Lage, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Hotel habe ich durchaus als gepflegt erlebt. Wir mögen das etwas plüschige Ambiente. Was sich allerdings geändert hat ist die Gästestruktur. Uns war es hier auch zu laut und zu voll. Das ist aber unser subjektives Empfinden. Wir hatten HP gebucht, weil wir gerne einen guten Wein zum…
Trotz Hotel " ältere Dame", ein sehr gutes Hotel, Superlage, Top Service und sehr gutes Essen.
Alles Klasse, jedoch gibt es zwei Minuspunkte: Zimmer, die nach Norden liegen und keine Heizmöglichkeiten vorweisen können, sollte man in einer solchen Hotelkategorie nicht vermieten, zumindest nicht in der kälteren Jahreszeit! Und ja, wir haben an der Reception nachgefragt, heizen lässt sich das Zimmer ( 357 ) nicht. Es wurden uns nur zusätzliche Decken von dem freundlichen Mitarbeiter angeboten. Aber mal ehrlich, ich…
Die Lage des Hotels ist nach wie vor einzigartig. Leider hat sich alles andere seit der Öffnung für All-Inclusive-Gäste vor ein paar Jahren zum Negativen hin verändert. Der Service hat enorm nachgelassen, ist unzuverlässig und glänzt bisweilen durch Nichtbeachtung, die Küche ist um Lichtjahre schlechter als zuvor und das Gesamtpublikum ist stil- und niveauloser geworden. Man hat als langjähriger Stammgast den Eindruck, dass viele beim Personal auch keine wirkliche Lust auf das All-Inclusive-Publikum haben.
Hotel rustikal eingerichtet.Mir viel Charme ..Wir mögen das sehr.Empfangsbereich sehr gemütlich und einladend.Der Poolbereich sehr gemütlich da alles schön bepflanzt.
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, ist das Flair erhalten geblieben. Wir waren schon mehrmals dort. Wir hatten die Junior Suite mit Meerblick und haben es sehr genossen.
Das einzige, was uns nicht so gefallen hat, ist die Möglichkeit all inclusive zu buchen, was wir jedoch nicht genutzt haben.
Alles sehr gut und sauber aber Gebäude halt leider in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlichen, Essen wie immer sehr gut und einfach sehr schöne Lage und immer wieder zum zurück kommen
Traumhafte Sandstrände, herrlicher Zimmerblick auf` das Meer, tägliches Abendprogramm, sehr nettes Personal, reichhaltiges Büffet, Anlage mit pool und Zimmer sehr sauber. Unser Credo: Immer wieder.
Traumziel mit kleinen Mängeln, ein perfekter Ort für einen tollen erholsamen Strand und Badeurlaub.
Wir haben uns gut erholt und vorallem der Service und die Lage sind die Hauptgründe dieses Hotel zu buchen.