Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder!
Das Hotel liegt abseits des Ortes Corralejo an den Dünen. Die Inneneinrichtung wirkt altbacken, aber sie ist gemütlich und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Kritik gilt den äußerst langsamen Fahrstühlen, von denen dann noch einer ausgefallen war. Bis in den 2. Stock wäre ich ja zu Fuß gestiegen, aber wir wohnten im 4. und mein Knie ist nicht mehr voll belastbar...
Lina(19-25)Deutschland
Traumhafte Lage für Strandurlaub
Super Hotel für einen entspannten Badeurlaub und Ruhesuchende! Teilweise Renovierung/Modernisierung notwendig. Service, Essen und allgemeiner Standard aber sehr gut.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Phänomenale Lage und sehr gutes Essen!
Mondäner Flair in einem Hotel, in dem die Zeit stehengeblieben ist, was nicht unbedingt ein Nachteil zu sein braucht, wenn man Ruhe wünscht.
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer Erholung sucht kommt wieder.
Das Hotel liegt wenn man Erholung sucht ideal. Es ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Essen empfanden wir überdurchschnittlich.
CET(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Etwas in die Jahre gekommen ....
Wenn nur nicht die morgentliche Schlacht teilweise ab 05:30 Uhr um die Liegen am Pool wäre, der man sich aber auch leider nicht entziehen kann. Es gibt im Pool-Bereich einen SOS Stand mit einer kompetenten Helferin mit sehr guten Auge für Notfälle. Jedoch dann auch Tage mit einer anderen Mitarbeiterin, welche nicht mal ein Pflaster herausgeben durfte lt. eigenen Aussagen. WAS UM HIMMELS WILLEN MACHT SIE BEI EINEM WIRKICHEN NOTFALL Z.B.IM POOL ???????? Dies sollte unbedingt überprüft werden
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön in den Dünen gelegen. Es gab einen super Service. Das Essen, in unserem Fall Halbpension war auch immer super und abwechslungsreich. Unterhaltungsprogram wurde jeden Abend geboten.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wurden dann aber beim Check in auf eine Junior Suite upgegrated. Die Zimmer sind einrichtungstechnisch etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber! Mehrmals täglich kamen die netten Reinigungskräfte und haben die Handtücher gewechselt. Essen war Abwechslungsreich, frisch und teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet. Maskenpflicht gab es im Hotel…
Viola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Frau
Schönes gepflegtes Hotel, Mobiliar etwas älter aber dennoch sehr ordentlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hotel mit viel Charme am Traumstrand
Es ist noch eine der wenigen Oasen, wo man sich als 50+ Gast sofort wohlfühlt. Viele gemütliche Sitzgelegenheiten in Lobby und auf Terrasse laden zum verweilen ein - Erholung pur.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aufladestation #1
Wir sind vor ein paar Tagen von All-Inclusive Hotel RIU Palace Tres Islas, Fuerteventura heimgekehrt und müssen, bevor wir die Rezession niederlegen, unbedingt ein ganz großes Dankeschön an das Personal richten. Die haben ein Standard vorgelegt den wir auf jedem Urlaub erfahren möchten. Freundlich, höflich, hilfsbereit und vor allem immer ein Lächeln. So, Rezession. Fangen wir mit den paar bedürftigen Sachen an, den „Schlechtes“ gab es nicht. Die Aufzüge müssten unbedingt mal überholt werden. Einer brauchte 5…