Als ehemaliger Reiseverkehrskaufmann habe ich bereits einige Häuser gesehen. Von diesem Hotel war ich aus unten genannten Gründen jedoch sehr enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für mich nicht. Bei einem RIU Palace erwartete ich einen gewissen Standard, den ich jedoch nicht vorfand. Ich werde keinesfalls wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Immer noch ein super Hotel, obwohl Preis Leistung könnte besser werden. Ist halt trotz guter Pflege schon abgewohnt. Wir haben vom Riu Olivia Beach umgebucht, weil dort stark Magen Darm grasiert, haben im Riu Palace Tres Islas einiges!! mehr bezahlt um zu hören, daß die Arztpraxen mit Magen Darm " voll " sind.
Hygiene, Personal , Essen TOP !! Super Anlage, direkte Nähe zum traumhaften langen Sandstrand, nettes Abendprogramm. Jüngere Leute können direkt am Strand mit 10 min. Autofahrt ( Taxi ) feiern gehen 👍. Club Waikiki ist zu empfehlen 🤩.
Das Personal versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und haben uns das Gefühl von paradiesischem zu Hause gegeben !!
Danke an alle , macht weiter so !! Wir kommen wieder 👏💪☀️🥰
Tolle Lage, leider keine Liegestühle und Sonnenschirme am Strand. Der Pool ist auch leider nur bis 19:00 geöffnet und schon ein wenig sanierungsbedürftig. Liegen am Pool werden schon sehr früh von den Gästen reserviert (mit Handtuch), obwohl es ausdrücklich nicht erlaubt ist. Essen+Trinken ist gut bis sehr gut, Zimmer sauber. Personal ist sehr aufmerksam und außerordentlich freundlich. Wir überlegen auf jeden Fall wieder zu kommen.
Ein gut geführtes, sauberes, einladendes Hotel. Auch für uns ältere Personen angenehm ruhig, mit allem Komfort, sehr gutem Service. Durch All in klusive hat das Niveau der Verpflegung nicht gelitten. Alles ist etwas lockerer, noch angenehmer geworden.
Schönes Hotel zum relaxen, habe mich hier sehr wohl gefühlt. Auf Sauberkeit in allen Bereichen wird sehr geachtet. Komme auf jeden Fall noch mal wieder!
Das Tres Islas ist ein verlässliches RIU-Hotel: „da weiß man was man hat“. Zwar etwas in die Jahre gekommen, ist es aber immer noch eine komfortable Herberge mit sehr freundlichem Personal. Es liegt direkt in den Dünen, 5 km außerhalb von Corralejo, rund herum ist ansonsten restauranttechnsich nichts. Das muss man halt mögen. Mit dem Taxi ist man für 8 Euro und 7 Minuten aber im Ortskern, der mit Hafen und Altstadt mit vielen Restaurants und Bars zum Verweilen einlädt. Top ist die Lage am fabelhaften, rund 4 km…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
fahrt dorthin!
na gut, Bewertungen sind immer individuell, aber hier geht es um die Erhaltung des Hotels. Wir waren jetzt fünf mal dort und werden immer wieder hin kommen, solange es möglich ist. Zimmer sind gut, die Lage zum Strand ist hervorragend, der Service und alle daran beteiligten machen ihre Sache ausgezeichnet, wenn man bedenkt, wie gering die Bezahlung ist. Der Altersdurchschnitt liegt meines achtens bei 65, aber junge Leute selbst mit Kleinkind können sich wirklich wohl fühlen. wir waren dort mit unserer Tochter,…