Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist sehr gut und der Strand ist wirklich traumhaft. Leider gibt es immer wieder das Thema der Liegenbeleger, die noch vor dem Frühstück die Liegen blocken und dann den ganzen Tag trotzdem am Strand liegen, aber proforma schon mal ne Liege reservieren. Hier ist definitiv Nachholbedarf die Liegen durch das Personal frei räumen zu lassen.
Ansonsten kann man hier einen wirklich erholsamen Strandurlaub verbringen.
Die Sonne ist trotz des Windes ebenfalls…
Traumhafte und ruhige Lage in den Dünen und direkt am Meer. Das Hotel und der Service lassen keine Wünsche übrig. Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Wunderschönen Urlaub mit tollem Service und Essen verbracht.
Leider konnten wir aufgrund der roten Flagge nicht jeden Tag ins Meer. Dafür war aber der Pool beheizt.
Das Hotel Tres Islas ist ordentlich in die Jahre gekommen, könnte an einigen Stellen renoviert bzw. saniert werden. Checkin verläuft absolut schnell und reibungslos, ebenso checkout.
Top hotel tolle lage super küche freundliches team
Perfekte hotel lage am wunderbaren strand direkt vor der türe .gute küche toller service nette bedienung hier ist der gast könig .der strand und das meer ist genial.bei problemen hilft mann an der reception immer weiter auch wegen des testes von corona.hervorheben möchte ich frau susanne echt vielen dank für die hilfe tolle frau spricht auch gut deutsch .muchas gracias seniora susanne ♥️♥️