Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
"Tres Islas" direkt am Strand. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die 4 Sterne (besser wären 3 ***) sind bei diesem Hotel nicht mehr realistisch. Der Service ist sehr gut, man gibt sich Mühe.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles gut - toller Meerurlaub
Die Lage des Hotels an den Dünen ist einmalig. Der Sandstrand am Meer ebenfalls - ideal für Strandwanderungen. Das Servicepersonal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Das abendliche Angebot an Musikunterhaltung sehr mässig.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel mit super Essen.
Das Essen war absolute Spitze, das gesamte Personal ob Zimmermädchen, Kellner oder die MA an der Rezeption , waren alle sehr freundlich und hilfsbereit .
Carsten Sewald(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weniger ist mehr……
Das Hotel versucht alles an Gäste mitzunehmen und sieht über zu vieles hinweg.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
In die Jahre gekommen aber sehr gut.
In die Jahre gekommenes aber geschmackvoll eingerichtetes Hotel welches einer kleinen Überarbeitung bedarf (besonders der Fahrstuhl), Riu Palace Standart ist gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Toplage am weitläufigen, weiten Strand. Für Ruhesuchende ideal. Das Hotel hat seinen Charme behalten, gerade weil es in die Jahre gekommen ist. Liebevolles, erfahrenes Personal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es hat einfach alles gepasst! Ich empfehle es we!
Wir wollten dem tristen Winter in Deutschland entfliehen und lange strandspaziergänge machen. Die Lage ist einfach phantastisch!!
Christina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kann man gerne machen!
Die Lage des Hotels ist wirklich perfekt, direkt am wunderschönen Strand. Das Personal ist unwahrscheinlich nett und das Essen auch gut! Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. (Trotzdem tip top sauber)
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholungsurlaub
Die Freundlichkeit und der Service im Hotel sind einmalig. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gutes Hotel mit gutem service
Gute erholungsmöglichkeit. Ruhige Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal .familienfreundlich. Jeden Abend live Musik