Ein schönes, aber eher in die Jahre gekommenes Hotel, trotz allem aber sehr charmant. Es hat einen wunderschönen Garten mit 2 Pools und einem Kinderbecken.
Es liegt direkt am Meer mit einem kilometerlangem Strand. Für uns perfekt!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und sauber. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Lage ist perfekt. Das Essen sehr lecker. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
AI sehr zu empfehlen. Angenehmes Publikum. Phantastische Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Meer Mitte November angenehm warm. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist alt, würde ich sagen, aber sehr gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Der Pool ist sehr gut, man muss um 7 Uhr aufstehen, um einen guten Platz in der Nähe des Pools zu finden. Das Meer, das 1 Minute entfernt ist, ist einfach perfekt. Der Service ist überall perfekt, die Leute sind sehr nett und auch hilfsbereit. Ich war Ende Mai mit meiner Familie dort und muss sagen, dass ich auch ziemlich beschäftigt bin. Nicht viel zu tun für Kinder, aber sie haben es genossen. Besonders hervorheben…
Die Lage des Hotels ist einwandfrei. Wir hatten vor 14 Tagen ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick, Super ! Die Einrichtung des Hotelzimmers ist rustikal, aber gemütlich. Das Personal sehr freundlich und der Service ausgezeichnet. Die Verpflegung (Essen und Getränke) ausreichend und gut, wie man es halt in einem RIU Hotel gewohnt ist.
Wir kommen wieder 😊.
Simone und Ralf
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist für Ruhe und Erholung unschlagbar. Wer ausgiebige Strandspaziergänge liebt ist hier genau richtig. Wer lieber Party machen möchte, sollte sich etwas anderes suchen. Für uns war es in diesem Fall perfekt
Wir suchten ein Hotel zur Erholung und konnten die Ruhe in vollen Zügen genießen. Das Personal ist äußerst freundlich, das Essen sehr köstlich und abwechslungsreich, es fehlte an nichts. Das Meer und die Umgebung wunderschön. Wir kommen gerne wieder!
In die Jahre gekommenes Hotel, welches aber eine absolute Traumlage am Meer und in den Dünen von Corralejo hat. Wer einen schönen Strandurlaub machen möchte, ist hier genau richtig.
Das Hotel ist auf jeden Fall komplett weiter zu empfehlen . Super freundliches und kompetentes Personal, hervorragend ist die Verpflegung, Es ist etwas in die Jahre gekommen, hat dadurch einen besonderen Charme und es ist sehr sauber. Für ruhesuchende Erwachsene geeignet.