Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roman(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub in Corona Zeiten
Sehr schönes Hotel, sehr sauber.Ein bisschen ins Jahre gekommen, aber dass hat Charme. Wäre schade, wenn nach Renovierung wurde das nicht beibehalten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Als Stammgast kann ich es nur empfehlen.
In die Jahre gekommen,Renovierung aus bekannten Grründen nicht möglich. Perfekt durch die direkte Lage am Traumstand für Bade-Urlaub.
Axel (51-55)Deutschland
Tolles ruhigeres Hotel genau richtig in der Zeit
Super Hotel, mitten in den Dünen , kein anderes Hotel weit und breit , super zur Erholung . Möbel etwas alt , aber wer bleibt schon auf dem Zimmer . Essen top , Bedienungen top . Hygiene auch gut , Maßnahmen zur Coronascheisse ausreichend
Nina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alt aber schön
Altes , abgewohntes Hotel … ABER: Es ist traumhaft gelegen, sehr sauber und super freundlich! Essen war immer gut und reichlich. Gäste eher 65+ … aber wir wollten Ruhe und das passte gut !
Stanka(61-65)Deutschland
Riu Palace Tres Islas -Super
Super Lage, Super Hotel, Super Personal -fast eine Familie. Wir sind hier mehrmals gewesen und kommen immer wieder gerne.
Susann (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Super Urlaub, das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und immer für den Gast da, alles top! Schönes Wetter und tolle Cocktails
Andreas(51-55)Deutschland
Gut zum Entspannen
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wohl gefühlt. Das Innenleben ist allerdings in die Jahre gekommen und man muss sich erstmal an den Teppichboden , die Lampen, die Deko etc. gewöhnen. Dafür hatten wir einen phänomenalen Ausblick auf den Strand. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Tip: Man kann direkt am Meer prima Richtung Corralejo laufen und gelangt über einmalige Strandabschnitte, wie z.B. den "Popcorn-Strand". Dauert allerdings recht lange, bis man in der Stadt ist. Zurück haben wir für wenige Euros…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Urlaub trotz Coronabeschränkungen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und beschert den Gästen einen schönen Aufenthalt, trotz Corona-Situation. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Durch die Top Strandlage zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, , aber trotzdem gepflegt. Direkt am Grandes Playas . Zimmer gut , Personal sehr freundlich... All In auch sehr zu empfehlen ...
Erik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles wie immer Rund um Gut!!!
Unser 2ter Besuch im Tres Islas und wieder haben wir uns gut erholt. Mitarbeiter Essen Trinken Erholung es gibt nichts negatives zu sagen.