Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem Hote
Dieses Hotel ist zwar schon länger am Markt aber es ist echt super. Es ist nichts abgewohnt !!!! Die Einrichtung ist nur nicht mehr ganz zeitgemäß. Alles top sauber !! Personal ist total freundlich und das Essen ist mehr als ausreichend und lecker. Wir werden sicher wiederkommen. War trotz Corona ein sehr, sehr schöner Aufenthalt.
Ganze Hotelanlage ist ausgezeichnet Sehr gross und übersichtlich Man fühlt sich dort sicher und geborgen. Sehr gute Pools Handycap gerecht. Hotel liegt direkt am Meer.Personal und Service spitzenmässig.Zimmer alle sehr gross man fühlt sich wohl
Die Hotelanlage liegt innerhalb des Parque Natural de Correlejo und ist deshalb schön ruhig. Wir waren mit dem Mietwagen im Süden wo viele Hotels nebeneinander stehen, das hat uns davon überzeugt, dass wir mit dem Palace Tres Islas die beste Wahl getroffen haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Solides Hotel in traumhafter Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einzigartiger Strandlage. Ausstattung ist zwar etwas altbacken, dennoch immer noch ein gutes, gepflegtes Haus mit gutem Service und leicht überdurchschnittlicher Gastronomie.
Architektonisch sehr interessant, auch dahingehend dass Balkone so konstruiert sind, dass man von evtl. Nachbarn nicht gestört wird. Die Lage mag zwar naturschutzrechtlich nicht ganz koscher sein, bietet aber rundrum alle Möglichkeiten die Dünenlandschaft und den Strand zu genießen.
Terassen, Poolanlagen, Wellnessbereich und ein Ministrand, zum Hotelbereich gehörend, sind sehr großzügig angelegt. Entspannung pur ist in allen Variationen möglich.
Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt alle
Hotel war sehr gut und war bemüht mit den Corona Auflagen zurecht zu kommen einfach wir waren zufrieden und werden wieder kommen das aber im Sommer Lage und Strand ist sehr gut das Personal ist sehr gut und sehr aufmerksam