Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mir gefällts! Ich komme auf jeden fall wieder!
Das Hotel und seine Lage sind genau das, was ich für einen erholsamen Urlaub brauche. Leider ist der Zustand der Zimmer nicht mehr zeitgemäß und Preis angemessen: teilweise sehr abgenutzter teppichbodenbelag - Fliesen- oder laminat wären erheblich hygienischer und pflegeleichter. Den Badezimmern würde ein Ausbau der „eingeklemmten“ Badewannen und dessen Ersatz durch eine begehbare und behindertengerechte Dusche sehr gut tun!
Maria Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder ❤️
Sehr schönes Hotel, in Top Lage und einmaligen Ausblick zum Meer. Wir haben in dieser Woche uns sehr gut erholt und waren von nettes Personal umgeben.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel wenn man Ruhe und Komfort sucht .
Komfort Hotel etwas in die Jahre gekommen aber mit einem besonderen Charm. Lage ist einmalig. Die meisten Gäste sind ältere Leute,daher geht es eher ruhig zu,was sehr angenehm ist. Wer Ruhe sucht bei sehr gutem Sevice ist hier richtig
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder wunderbar, Erhohlung garantiert.
Ausergewöhnliche Lage mit zwei Stränden und in den Dünen, grosszügige Anlage, zugewandtes, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
super Hotel in idealer Strandlage! Hotel für Erholungssuchende...best ager!!!Entspannung am tollen Pool oder am Strand!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gelebte Gastfreundschaft an herrlichem Strand
Hochwertiges RIU-4-Sterne-Hotel mit Busanbindung in einmaliger Lage, in dem das Essen schmeckt und alles sauber strahlt.
Falk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wie immer fühlen wir uns im Hotel bestens aufgehob
Der Aufenthalt in dem Rio Palace war wie immer sehr gut, sehr freundlicher Service, zuvorkommende Bedienung, saubere Zimmer
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
none
gutes, sauberes, etwas in die jahre gekommenes hotel mit ausnehmend zuvorkommenden sercice. etwas schade: das essen wiederholt sich auf den tag genau nach einer woche
sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel für über 70 jährige
Hotel für über 70 jährige,wenn man auf reifere Frauen steht.....da geht immer was.Veraltetes Hotel,Einzelzimmer sind unzumutbar,so groß wie ein Mauseloch.Die Einrichtung ist so alt wie die Gäste.Viele Möchtegerns......in der Sauna...wir machen nur Kreuzfahrten im fünfstelligen bereich.....bravo
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Siempre Tres Islas
Tolle Lage, wunderschöner Strand, das beste Personal der Welt. Für alle, die die Ruhe und Entspannung lieben ein Muss.