Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel kann man jederzeit empfehlen alles ok
Der "beheizte" Pool könnte 2 Grad wärmer sein. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich wohl in diesem Hotel.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
renovierungsbesürftiges viel zu großes Hotel
Kein 4 **** Hotel Wir waren sehr enttäuscht über die runtergekommenen Zimmer; der Teppich (!) war ungefähr so alt wie das Hotel und hatte ein Eigenleben, igitt !! Auch die Betten bzw. die Matratzen waren von Spuren der vielen Vorgänger versehen. Um den Standard eines 4 bzw. 4,5 Sterne Hotels weiterhin erhalten zu können, mussdas Hotel dringend auf Vordermann gebracht werden und von Grund auf renoviert werden! An der Decke bröckelte der Putz im Zimmer ab Unsere große Terrasse war von Wind/Wetter sehr mitgenommen.…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Früher sehr gut jetzt Masse statt Klasse
Dieses Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet durch seine Lage direkt am Strand? Es stellte sich aber heraus, das es nur noch höchstens max. 3 Sterne wert ist.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
bereits o.a.
Das Hotel ist reichlich abgewohnt, eine Renouvierung ist m.E. schon dringlich erforderlich. Sehr gut: Das Personal ist einfach umwerfend (sehr freundlich, sehr höflich und vor allem warmherzig und liebevoll. Die Lage ist traumhaft schön, und die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Mittelprächtig: Das Essen erscheint reichhaltig mit Licht und Schatten (Suppen z.B. geschmacksarm). Aber, weil Geschmacksempfinden sehr subjektiv ist keine weitere Kritik oder Lob. Katastrophe: Der TV_Empfang spottet…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub am Traumstrand, gerne wieder
Die Hotelanlage ist gepflegt, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Der Einrichtungsstil ist Geschmackssache, gediegen und etwas älter. Wir wollten ein Hotel fern ab von Trubel und wir wussten schon vorher, dass dieses Hotel diese Erwartungen erfüllen wird. Traumlage an einem Traumstrand. Ruhe und Erholung pur.
Anastasios(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens
Sehr schönes Hotel mit eigenen Strandzugang Leckeres Essen mit viel Auswahl , für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war super ,die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Wir werden wieder kommen . Haben uns gut erholt
Max(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Hotel mit antiquiertem Charme. Personal war wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toll
Ich fand das Hotel gut! Leider hatte ich keinen Bakon! Das fand ich für mich etwas ärgerlich! Sonst war alles gut ! Das Abendprogramm ist etwas dürftig … leider! 23 Uhr ist Feierabend! Finde ich sehr schade… denn die Leute saßen da mit guter Stimmung und dann wurde die tolle Stimmung um 23 Uhr gestoppt ! 0.30 Uhr wäre optimal… das ist ein großes Manko!
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich komme ganz bestimmt bald wieder
Sehr angenehmes Hotel in direkter Strandlage. Habe mich zum wiederholten Aufenthalt auch wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist äußerst aufmerksam und trotzdem zurückhaltend, also richtig, um zu entspannen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist gut, die schlechten Bewertungen bzgl. des Essens kann ich gar nicht verstehen. Die Zimmer war sauber und ruhig. Die Animation war nicht zu toppen. Wir hatten eine unvergessliche, lehrreiche Zeit hier und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Ein grosses danke nochmal an das tolle Animationsteam.