Alles ist gut - angenehme Personale und schøne Umgebung - schøne Zimmer mit Seeaussicht und Sonne den gannzen Tag. Die Restaurant ist schøn mit ruhigen Atmosphaere.
Abgewohntes Hotel, schmutzig, Abgelegen, Abendprogramm eine Katastrophe, 11Uhr ist Feierabend,
Mein persönliches Hotel-Highlight, man klaute uns am letzten Abend einen Bosekopfhörer aus dem Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wird seinem Ruf mehr als gerecht - Topadresse!
RIU Tres Islas immer wieder - das war Top! Unser Urlaub fing zwar mit einem Dämpfer an, aber dafür kann das Tres Islas oder RIU nichts.- Handling und Kompensation wegen Überbuchung durch die TUI waren m.E. nach nicht auf dem Niveau, wie man es sich von diesem renommierten Reiseveranstalter vorstellt. Einwand Behandlung und Umgang im Kundensinne, waren meiner Meinung nach erbärmlich, dafür dass die Nachricht einen Tag vor unserem Abflug kam. Man kann berechtigte Kundenreklamationen nicht "einfach weg lächeln..."…
Etwas altmodisches Hotel an traumhafter Lage. Super Strand, schönes Meer. Zimmer, Essen und Anlage tip top. Teller im Restaurant (Selbstbedienung) oft nicht sauber. Sehr freundliches Personal. Fazit: Die positiven Punkte überragen, deshalb gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einer der schönsten Strände der Erde
Tolles Hotel an einem der schönsten Strände der Erde. Das Service Personal überschlägt sich vor Freundlichkeit und Herzlichkeit, aber ohne aufdringlich zu sein. Hotel ist sehr sauber trotz des hohen Alters.
Die ruhige Lage, das sehr nette Personal und die Abendveranstaltungen. Wir sind in diesem Jahr
zum 5. Mal hintereinander dort und fühlen uns nach wie vor sehr wohl.
Ein schönes, gediegenes Hotel mit einem sehr gutem Service. Gutes und reichlich Auswahl beim Essen. Frühstück auf der Terrasse ein Traum.
Roomservice möglich.
Gebäude aus den 1970er Jahren, damals gemeinsam mit dem benachbarten einfacheren (und häßlicheren) Schwesterhotel inmitten der Dünen von Corralejo errichtet, die heute unter Naturschutz stehen. Guter Architekturstandard für die damalige Zeit. Ständig modernisiert und sehr gepflegt. Traumhafte Terrassen-/Pool-/ Garten- Gestaltung.