Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Älteres Hotel mit Charme
Älteres Hotel mit Charme trotz Bauarbeiten sehr gute Erholung. Tolles Essen sehr unterschiedlich und breites Getränke Angebot
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder. Mega Team vor Ort
Altes grand Hotel. Mega gepflegt, Mega Service, wir sind absolut Vielreisende Dieses Hotel hat uns überzeugt Uns stört eine geplatzte Fliese nicht, wenn alles so gepflegt und hervorragend geführt wird.
CarUlli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wir waren zufrieden
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis! Leider keine flotte Tanzmusik am Abend! Tennisplätze sehr gut, trotzdem kostenfrei, darum kommen wir wieder!
Ruth (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbares Hotel für eine kleine Auszeit!
Wunderbare Atmosphäre, direkt am Strand, Service vorbildlich ( Negative Ausnahme war der Chef des Gastronomie Personals, weil zwei von uns auf der Terrasse für das 18:30 Abendbuffet schon 5 Minuten vor der Zeit unsere Plätze eingenommen hatten ( wir waren mit Kindern 5 Personen) , wurden wir 2 Minuten vor der erlaubten Zeit vom Tisch verjagt, um dann eben dort wieder Platz nehmen zu können. So viel Prinzipienreiterei höflichen Gästen gegenüber im strengsten Ton ist befremdlich…) Ansonsten äußerst liebevolles,…
Resi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,aber der Service ist hervorragend.Das Essen,ob Frühstück oder Abendbüffet,super
André (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne wieder !
Sehr schöne Hotelanlage mit guten Service , Essen und Unterhaltung am Abend mit Live Musik. Freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer 😎☀️☀️
Gegenleistung erhalten
Harry (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder wir sind Wiederholungstäter
Charmantes Hotel in hervorragender Lage . Schöne Aussicht. Freundliches Personal. Lange Strände. Kurze Anfahrt vom Flughafen.
Roswitha(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tres Islas so lange wie möglich
Leider ist das Gebäude langsam eine "Ruine". Schade. Die einmalige Lage ist aber einfach fantastisch und das Personal ist extrem zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Ralph
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Service für Ruhesuchende
Tolles absolut ruhiges Strandhotel für Ruhesuchende
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
An der Grenze
Das Hotel ist alt und hat Renovierungsstau - in den Fluren bröckelt teilweise der Putz von der Wand, Roststreifen in der Badewanne. Am Essen wird zunehmend gespart, d.h. die Auswahl wird geringer und es wird nicht immer nachgelegt. Trotz Beschwerden der Gäste sind die Auflagen der Liegen morgens oft feucht und man bekommt nasse Badetücher bzw. Badehosen - sehr unangenehm!