Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Service und super leckerem Essen in Top-Lage!
Wir waren jetzt das zweite Mal dort und können das Hotel nur weiterempfehlen!
DesireeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Silvesterurlaub
Mir hat alles super gefallen. Der Checkin ging flott, mein Zimmerwunsch wurde erfüllt, das Personal egal ob Service, Koch oder Reinigung ist einfach TOP. Wir kommen definitiv wieder.
GüntherL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wer Strandurlaub in einem hervorragend geführten
Sehr schönes – in die Jahre gekommenes -Hotel. Gepflegt und sehr sauber. Äußerst zuvorkommendes Personal und hervorragendes Essen.
Diana(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super! Kommen gerne wieder!
Hotel super sauber! Super netter Service! Essen alles was dein Herz begehrt! Sehr gute Küche! Tolle Anlage! Super schöner strand! Liegen kosten 3 Euro pro Person und Tag! Find ich günstig! Einzig negative ist dass alle liegen am Pool schon in der früh reserviert sind! Und der aufzug funktioniert oft nicht! Ansonsten alles tip top!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Keine Empfehlung, kein 4,5 Sternehotel
Preisleistung passt überhaupt nicht . Ist kein 4,5 Sternehotel wenn überhaupt 3,5 Sterne Man sollte das Hotel mal grundlegend renovieren. Es ist alles alt.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel an traumhaften Sandstrand!
Wunderschönes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Küche ist einmalig, wir haben All Inclusive sehr genossen, und das Buffet war sehr abwechslungsreich. Die Poolanlage ist so schön umgeben von vielen Palmen. Das absolute Highlight ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Weißer Sandstrand und türkisfarbene Meer soweit das Auge reicht ein - absoluter Traum. Schönes Naturerlebnis.
Gabi und Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder Tres Islas
Der renovierungsbedürftige Zustand des Hotels wird in vielen Bewertungen beschrieben und ist Fakt. Wir als Stammgäste können darüber hinwegsehen, da wir die einmalige Strandlage, die Mitarbeiter, die Sauberkeit und den tollen Service in allen Bereichen des Hotels schätzen. Wir hoffen, dass das Hotel nach Ende der endlosen Rechtsstreitigkeiten nicht abgerissen werden muss, sondern von RIU saniert werden kann. Lediglich die Einzelzimmer haben keinen Balkon, das sollte einem aber bei der Buchung auffallen.…
Urlauber(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wustenluxus
Ein im dunennaturschutzgrbiet gelegenes Hotel, außerhalb der Stadt. Schöne Strand Lage. Passende Freizeit und SchwimmeinRichtungen. Essen, Büfett sehr gut und abwechslungsreich. Leider wird für Halbpension kein Trinkwasser zur Verfügung gestellt., weder im Zimmer, noch in der Lobby.
Ukat(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Warmer Silvester
Das Personal muss man besonders erwähnen...einfach super ... ansonsten ein schönes Hotel...allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen... trotzdem noch Charm.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Hotel zum entspannen, für Ruhe suchende toppp
Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Es bietet mir all das, was ich mir für meinen perfekten Urlaub wünsche.