Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhiges Hotel mit nostalgischem Charme und gutem Essen
Ein zwar älteres, aber sehr sauberes und angenehm „aus der Zeit gefallenes“ Hotel. Die Lage und die Ruhe ermöglichen beste Erholung!
J&S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Strand, abgerocktes Hotel
Zimmer extrem renovierungsbedürftig - z.B. Badewanne mit Rostspuren, Abschluss nicht drehbar wegen mehrfacher Auftragung von Material, Balkone mit tiefen Rissen Achtung, Sicherheitsgefahr: Mehrere Brandschutztüren im Haupttreppenhaus außer Funktion (z.T. aus der Führungsschiene, z.T. Feststellmagnet gelöst und Tür bleibt offen. Wurde auch auf Hinweis nicht korrigiert. Im Brandfall kann Brandrauch ungehindert von der Lobby bis vor die Zimmer Türen. Dringende Korrektur erforderlich und nicht hinnehmbar für ein…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen in perfekter Lage
Angenehme Atmosphäre, tolle Lage, freundliches Personal. Beim Essen gab es am Büffet jeweils eine gute und große Auswahl, ansprechend und lecker!
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel in Toplage mit exellentem Service
Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, jedoch dank engagiertem Personal sehr sauber, über- wiegend gutes Essen, Toplage direkt am Strand, Service sehr gut in allen Bereichen, Unterhaltungsprogramm ist eher dürftig, Preis-/Leistungsverhältnis grenzwertig.
Tom und Silv (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tres Islas Palace Fuerteventura
Hotel sollte unbedingt renoviert werden, Whirlpool im Spa Bereich ständig defekt, von 4 Aufzügen 2 ständig defekt, Abendgarderobe wird nicht kontrolliert, da kommen Männer mit Badehosen oder im Schlafanzug sogar im Bademantel zum Abendbuffe und keinen interessiert es, das sind wir anders gewohnt, auf keinen Fall zu diesem Preis. Wir kamen uns vor wie in einem 3 Sterne Familienhotel am Ballermann.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastische Lage an tollem Strand mit kristallkla
Die Lage war fantastisch, das Personal sehr freundlich (die Gäste leider weniger, das hat uns sehr gestört). Wer Hotelaufenthalte in großen Hotels mit Abendunterhaltung mag und gerne den ganzen Tag am Pool liegt, ist hier richtig. Für uns war es nichts und wir waren froh ein Auto mieten zu können um die Insel mit ihren schönen Ständen zu erkunden. Da wir immer daußen gegessen haben hat uns die laute Abendunterhaltung sehr gestört. Selbst im Zimmer bei geschlossenem Fenster war sie noch deutlich zu hören. Das…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Erholung pur
Das Hotel hat den Charme, dass es bereits etwas älter ist. Dadurch wirkt das Hotel trotz seiner Größe angenehm warm und gemütlich. Neuere Hotels bestehen oft nur noch aus Metall und Glasflächen.. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend aber nie aufdringlich. Die Küche ist vielseitig, so dass jeder etwas finden kann was ihm schmeckt. Besonders gefallen hat uns, dass einige Speisen direkt vor den Augen der Gäste am Büffet zubereitet werden. Es gibt lediglich abends bis ca. 22:30 Live-Musik. Ansonsten…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Große Architektur in wunderschöner Landschaft!
Ein Hotel mit Charisma und Geschichte. Auf All Inclusiv sollte verzichtet werden. Falls die Regierung eine Sanierung zulässt, sollten die architektonischen Grundlagen erhalten bleiben.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholungsurlaub in älterer aber guten Hotelanlage
In den Jahren gekommenes gepflegtes Hotel. Es wurde aber immer irgendwo gewerkelt und instant gesetzt. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag umsonst ausgefüllt. Der Teppich im Zimmer ist aber doch störend und muffig. Da sollte man doch mal überlegen auf anderen Bodenbelag umzusteigen. Das Hotel wurde überwiegend von älteren Gästen besucht. Essen war reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war sauber. Freundliches Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiedermal ein schöner Urlaub
Wir fahren in jedem Jahr 2x3 Wochen in dieses Hotel, weil wir uns dort einfach wohl fühlen. Wir schwimmen gerne, machen auch sonst viel Sport im Wasser (Wassergymnastik usw) . das Personal ist äußerst freundlich und die etwas veralteten Möbel gefallen uns trotzdem. Vor allem die vielen Stammgäste bereichern den Aufenthalt. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich, und schmackhaft. Wir werden dort im Mai wieder hinfliegen.