Tolle Lage, große Poolanlage(eins beheizt) Trotz der Menge an Liegen bei Auslastung zu viele Reservierungen.
Sehr gutes Essen, reichliche Auswahl,
Wir hatten Halbpension, Getränkepreise auch in der Bar in Ordnung.
Meer und Strand fantastisch.
Angenehme Abendunterhaltung.
Ein Hotel direkt am Meer, ohne viele Bettenburgen in der Nähe. Die Einrichtung ist etwas älter, jedoch völlig intakt und sauber. Hat seinen eigenen Charme.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und die Zimmer altbacken eingerichtet, aber dieses Manko wird durch die Lage, den Service und das gute Essensangebot mehr als weitermacht.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, bis auf die Fahrstühle, die permanent kaputt waren.
Das Personal sehr freundlich.
Sauberkeit der Zimmer tadellos
Haben ein kostenloses Upgrate erhalten. Gebucht war Zimmer mit Meerblick und wir haben eine Suite mit Meerblick und riesiger Terrasse bekommen. Direkter Zugang zum Strand. Die Lage inmitten der Dünen ist toll. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Ausreichend Liegen, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeit in Hotelnähe. Auto mieten über Avis ist sehr komfortabel- Auto wird am Hotel übergeben und der Schlüssel wird dann bei Abgabe des Autos in die Box geworfen. Essen war ok. - ist halt Geschmackssache - hätte mir…
Das Hotel liegt an einem wunderbaren, weißen Sandstrand. Sehr sauber, allerdings renovierungsbedürftig, was die Preissteigerung von 550,- in 4 Jahren nicht ganz rechtfertigt. Top Service , immer freundlich und ein vielfältiges Speisenangebot. Leider ist der Spabereich inzwischen sehr reduziert worden. Gym gut ausgestattet und Tennisplätze vorhanden. Sehr großer Liegebereich!