Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Im Turnen gäbe es eine 9,5 / Volle Empfehlugn
Tolles, sauberes Hotel mit motivierten, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Essen an zwei phantastischen Stränden! Hoffe, das dieses Hotel mit seinen Service orientierten Mitarbeitern der politischen Willkür übersteht und erhalten bleibt!
Eveline (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub
Freundliches Personal,Sauber ,Essen vielseitig,immer frisch und lecker.Anlage gepflegt .Meer ein Traum.Ein kleiner Nachteil die Einzelzimmer sind ohne Balkon aber der Ausblick ist trotzdem ganz schön gewesen .Also fast perfekt gewesen .Weiter so ☺️!
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Urlaub entsprach unserem Vorstellungen u das wir vom Reisebüro gute Infos erhalten haben, wie zb das die Zimmer recht altbacken waren aber die Betten top und der Ausblick ist mega gewesen. Waren froh das keine Animation statt gefunden haben , erst an den vorletzten Tag haben sie was angeboten. Klimaanlage im Zimmer ging nicht optimal aber tagsüber war man draußen und nachts mit offener Tür geschlafen mit Meeresrauschen-einfach toll. Essen für jeden was dabei, Personal sehr nett . Wären gerne noch länger…
S.Gib.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Strand, Hotel mit Top Service und Esse
Gewohnt hoher Riu und TUI Standart. Wirklich gut wie immer. Einzig das Hotel und das Interieur sind etwas in die Jahre gekommen.
Uwe Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer die Ruhe am Meer sucht, der ist hier richtig
Man merkt, dass das Hotel beliebt ist. Wir haben mehrere Gäste getroffen, die schon 5 mal und öfter hier waren. Das Haus ist allerdings auch in die Jahre gekommen. Der Instandhaltungsrückstau ist nicht zu übersehen. Die außen liegenden Treppen am Haus werden vom Rost aufgefressen (das kommt vor bei Salzluft). Die Personenaufzüge sind nicht mehr zeitgemäß. Schranktüren und Polstermöbel sind teilweise sehr abgewohnt. Schön ist die ruhige Lage, direkt am Meer. Die Bushaltestelle ist fußläufig gut zu erreichen. Das die…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach schön
Schönes,sehr sauberes Hotel, etwas altbacken aber sehr gepflegt, sehr gutes ,leckeres Essen zuvorkommendes und freundliches Personal.
Eynar(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen vielfältig und lecker, Personal freundlich
Wir kommen wieder, damit ist glauben wir genug gesagt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr nette Mitarbeiter Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl Lage, des Hotels, etwas einsam Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter Deshalb konnten wir nicht im Meer schwimmen Das Zimmer war super schön Blick auf Pool und Meer
Lu(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Strandlage
Hilfsbereites Personal, gutes Essen, ruhige Umgebung und direkte Strandlage . Waren schon 6 mal da und wir kommen wieder.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Lage !
Tolle Lage, Super Personal, ist zwar in die Jahre gekommen, aber Alles Andere war dort Klasse! Wir kommen Weihnachten / Silvester wieder!