Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Brigitte F(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Ordentliches etwas in die Jahre gekommenes Hotel in traumhafter Lage.. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Speiseangebot reichlich, mit viel frischem Obst. Speisen werden leider etwas auf Vorrat produziert u trocknen dann unter der """ Wärmelampe """Leider auch etwas geschmacksneutral. Spatzen ( Tauben ) im Speisesaal * niedlich * aber nicht hygienisch. Cocktails nicht empfehlenswert. ( Vorgefertigt /// u Wasserproblem Fuerteventura) Sehr schöner…
N&T(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Strandurlaub
Das Personal ist sehr freundlich wir haben unser Kuscheltier verloren. (Und haben nachgefragt) Am nächsten Tag lag das Kuscheltier unversehrt im Kinderbett. Man hätte denken können, dass das ganze Hotel danach gesucht hat. So schnell war das wieder da.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Im Stil der 70er, top Personal und Service
Wenn auch das Hotel in die Jahre gekommen ist, mit dem Charme der siebziger Jahre, so tut das Personal alles dafür, dass wir uns rund um wohl gefühlt haben
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Badeurlaub
Check in war sehr gut, mit Sektempfang und Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Minibar inklusive, wurde jeden Tag aufgefüllt. Tolle Lage des Hotels, traumhafter Ausblick. Getränkeservice am Pool, Essen war gut, Service top. Unterhaltung am Abend eintönig, aber wers mag. Musikalische Unterhaltung. Leider jeden Abend bis 23 Uhr dadurch Lärm. Fahrstühle gewöhnungsbedürftig. Autovermietung mit TUI Cars über die TUI App zu empfehlen. Nur halb so teuer und Abholservice.
Haraldino(71+)Deutschland
Immer eine Reise wert
Absolut in allen Punkten top und empfehlenswert. Das Essen ist nur das Beste vom besten Der Strand ist super schön, auch wenn für Schirm und zwei Liegen ca 10 Euro bezahlt werden muss.(Externer Anbieter) Innerhalb des Hotels gibt es mehr als genug Liegen.
Micha und Ker(51-55)Deutschland
Erholung pur und Relaxen am Strand
zuvorkommender Service, alle sehr höflich, angenehmer Start schon nach dem Bustransfer, Rezeption sehr freundlich, viele fleißige Helferchen, Kofferträger ect., toller Ausblick , super Strände, im Gesamten alles gut aufgeräumt
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kein Neues Hotel, aber wunderschön.
Die Anlage ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Lage ist unbeschreiblich schön. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist ausreichend. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig.
Altmodisches Hotel in traumhafter Lage, aber starker Renovierungsstau. Wollten Badeurlaub machen aber aufgrund starken Windes herrschte fast immer Badeverbot - dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Rundum super: Speisenauswahl und Speisenqualität der Buffets; Getränkeauswahl - Cocktails eher zu alkoholisiert; Betten, Matratzen; Personal an Rezeption, Bars und Restaurants sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist weitab von der Zivilisation, deshalb ist All Inclusive dringend zu empfehlen und den Aufpreis wert.
Seib(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Renovierung dringend erforderlich
Dringende Renovierung nötig! Wir waren über Weihnachten und Silvester dort. Man zahlt an diesen Tagen wesentlich mehr als sonst. Es findet kein Sektempfang, keine Rede mehr statt. Die Leute kommen zum Teil in kurzen Hosen mit Flipflops! Das muss man sich nicht antun!! Die Lage des Hotels ist einzigartig, aber das Essen inzwischen fast ungenießbar! Aus jetziger Sicht werden wir diesen überhöhten Preis über diese Feiertage bei diesem Publikum und diesem Essen nicht mehr buchen.