Großes Zimmer, Bad mit Bidet, genügend Verstaumöglichkeiten für die Kleidung und die leeren Koffer. Super gelegen, direkt am Sandstrand. Das Hotel hat einen gewissen Charme, den viele modern renovierte Hotels nie erreichen können. Alles ist praktisch und funktionell eingerichtet, statt irgend welchem kaum nutzbaren Designer - Schnick Schnack, den kein Mensch braucht.
Das Servicepersonal war wirklich kompetent und freundlich. Sie sind individuell auf jeden eingegangen, auch sprachlich! Das Hotel an sich war im Stil der 70er, aber wir waren vollkommen zufrieden. Das Zimmer wurde stets sauber gemacht, die MiniBar aufgefüllt und auch die Lage und die Poolanlage unschlagbar :)
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und insgesamt sehr schön. Schöner Poolbereich, sogar mit warmem Outdoor Jakuzzi. Sehr guter freundlicher Service bei jedem Essen, am Empfang und Zimmerreinigungspersonal. Essen gute Qualität und Buffets mit Abwechslung. Drinks in Gläsern. Gutes All Inklusive Angebot. Super feinsandiger Strand direkt am Hotel.
Alles alt und restlos abgewohnt! Personal sehr nett und Lage bestens. Fitnessstudio ist der absolute Lacher (wirkt wie eine Abstellkammer mit kaputten Geräten)
Höchstens 3 Sterne und nicht einer mehr!
Ich war Alleinreisend und habe mich sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel mit viel Charme. Toller Strand, super Service und man hat wirklich Urlaub. Komme wieder!!
Das Hotel Tres Islas wurde ich vor allem den Leuten empfehlen, die einen Ausflug in die 90er gerne hatten. Lobby und die Zimmer, Moblierung, Ausrustung des Badezimmers, langsame Fahrstuhle, Musik am Pool, die Abend Shows.... alles erinnert and die 90er. Man konnte nachste "Dynasty" Folgen ohne irgnedwas in der Ausrustung zu andern.
Schade dass TUI nocht informiert, dass das Hotel ziwschen den Zimmern mit "Ocean view" und "Ocena partly view" nicht unterscheided und vor Ort kann man enttauscht werden. Zur naschsten…
Das war sehr schön.
Für uns war schade, daß Tennis nicht propagiert war:
Eine Liste zur Tennispartnersuche in der Rezeption oder am Tennisplatz wäre hilfreich.
In den Zimmern im Mitteltrakt war es abends sehr laut!
Das Hotel ist das bestgelegene Strandhotel auf den Kanaren. Der Service ist hervorragend , stets aufmerksam und freundlich. Wir sind Stammgästen, kennen und buchen das Hotel seit mehr als 30 Jahren.
Wer Ruhe und Entspannung in einer angenehmen Atmosphäre sucht, ist hier richtig.