Patty(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Tres Islas
Der Service an der Rezeption, im Essens Bereich und im Außenbereich war mehr als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Personal hat immer ein netten smalltalk gehalten und nimmt sich Zeit für jeden auch in stressiger zeit machen sie Witze und entlocken immer ein grinsen!!
Tatiana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhige Lage und freundlicher Service, aber erwartete Kosten nicht erfüllt
Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Traumhafte Lage und sehr guter Service. Wir sind noch nie in dasselbe Hotel gefahren, aber hierher würde ich auf jeden Fall nochmal kommen und das Hotel weiterempfehlen.
AlexanderDeutschland
Perfekte Auszeit auf Fuerteventura
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
07.06. - 05.08.262 ERW
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles klassisches Hotel mit exzellentem Service
Tolles Hotel mit insbesondere wunderbaren Mitarbeitern, die stets ausgesprochen freundlich sind und alles möglich machen. Ausgezeichnetes Buffet, vor allem zu Weihnachten und Silvester.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Blickwinkel macht es
Wir haben viele Urlaube im Tres Islas verbracht. Da wir die Begebenheiten kennen und wiederkommen, bewerten wir das Hotel positiv. Alles für uns Wichtige entspricht unseren Vorstellungen, Schwachstellen fallen für uns nicht ins Gewicht. Ich beschränke meine Ausführungen auf zwei Begebenheiten, die sich in unserem jüngsten Aufenthalt hervortaten: Die Rezeption haben wir bereits zurückliegend als kompetent und freundlich kennengelernt, ohne übermäßig Kontakte gehabt zu haben. Nun können wir aufgrund notwendiger…
Brigitte F(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Ordentliches etwas in die Jahre gekommenes Hotel in traumhafter Lage.. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Speiseangebot reichlich, mit viel frischem Obst. Speisen werden leider etwas auf Vorrat produziert u trocknen dann unter der """ Wärmelampe """Leider auch etwas geschmacksneutral. Spatzen ( Tauben ) im Speisesaal * niedlich * aber nicht hygienisch. Cocktails nicht empfehlenswert. ( Vorgefertigt /// u Wasserproblem Fuerteventura) Sehr schöner…
N&T(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Strandurlaub
Das Personal ist sehr freundlich wir haben unser Kuscheltier verloren. (Und haben nachgefragt) Am nächsten Tag lag das Kuscheltier unversehrt im Kinderbett. Man hätte denken können, dass das ganze Hotel danach gesucht hat. So schnell war das wieder da.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Im Stil der 70er, top Personal und Service
Wenn auch das Hotel in die Jahre gekommen ist, mit dem Charme der siebziger Jahre, so tut das Personal alles dafür, dass wir uns rund um wohl gefühlt haben
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Badeurlaub
Check in war sehr gut, mit Sektempfang und Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Minibar inklusive, wurde jeden Tag aufgefüllt. Tolle Lage des Hotels, traumhafter Ausblick. Getränkeservice am Pool, Essen war gut, Service top. Unterhaltung am Abend eintönig, aber wers mag. Musikalische Unterhaltung. Leider jeden Abend bis 23 Uhr dadurch Lärm. Fahrstühle gewöhnungsbedürftig. Autovermietung mit TUI Cars über die TUI App zu empfehlen. Nur halb so teuer und Abholservice.
Haraldino(71+)Deutschland
Immer eine Reise wert
Absolut in allen Punkten top und empfehlenswert. Das Essen ist nur das Beste vom besten Der Strand ist super schön, auch wenn für Schirm und zwei Liegen ca 10 Euro bezahlt werden muss.(Externer Anbieter) Innerhalb des Hotels gibt es mehr als genug Liegen.