Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Artem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Service
Gutes Essen, ausgezeichneter Service und beste Lage. 7 Tage dort alleine verbracht. Im November komme ich mit der Familie für 10 Tage zurück.
Timo(26-30)Schweiz
Traumhafter Sommerurlaub
Das Hotel is sehr schön und Familiär. Ich habe meinen aufenthalt sehr genossen. Es war wirklich sehr sehr sauber und das Personal war aufmerksam und freundlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterempfehlung aufgrund gutem Personal
Aufenthalt war insgesamt gut. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen und das Restaurant waren sehr gut, insbesondere dass immer saubere Tischdecken verwendet wurden. Manchmal ist das abräumen und das einwerfen von Bestecken in den Abräumwagen laut und unangenehm. Der Pflegeaufwand erscheint manchmal verbesserungsbedürftig. Am Pool sind diverse Sonnenschirme defekt. Das Pooldach sieht schlimm aus. Bei den Fahrstühlen ist vielleicht die gesetzliche Prüfung vollzogen; insgesamt machen sie einen alten…
Frank L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub, Superservice!
Sauber! Toller Service! Supernettes Personal! Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist und einige Gebrauchsspuren aufweist, ist es supersauber, alles funktioniert oder wird quasi sofort instandgesetzt. Haben wir so noch nicht erlebt! Aber die Krönung ist das supernette aufmerksame Personal. Man wird gradezu verwöhnt, ob am Pool, im Restaurant oder der Rezeption. Die Kombi aus All Inclusive und Getränkeservice im gesamten Hotelbereich hatten wir noch nicht, war aber spitze!
Rainer(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Woche. Waren schon zum 2x Mal in diesen Hotel und werden wieder da Urlaub machen. Essen, Pool, Strand alles sehr gut. Gab auch genug Liegen am Pool, aber halt die Reservierungen........teilweise sogar durch Hotel Personal. Aber wie gesagt waren genug da.
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel hat Charm ,von eine Weiterempfehlung
Ein schöner ruhiger Strandurlaub am langen Stränden, in einem Hotel in ruhiger Lage ,und gutem Essen mit Unterhaltung am Abend.
Familienvater(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TUI und Hotel Tres Islas - sehr empfehlenswert
Hotel hat uns in Bezug auf Alles (Lage, Strand, Pool, Service, Bedienung) sehr gut gefallen - wir möchten wiederkommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und wunderschöner Strand
Wir waren jetzt schon mehrmals hier in diesem Hotel und kommen immer sehr gerne wieder hierher zurück. Das Personal ist außerordentlich freundlich, die Lage am Strand einfach nicht zu überbieten.
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Woher vier Sterne plus?
Unser Hotel war vor vielen Jahren ein Tophotel der TUI. Heute sehr verwohnt. Hinter den Kulissen alles verrostet (Mitarbeiteraufzüge etc.) und heruntergekommen. Das Essen ist Massenessen, das lieblos präsentiert wird und qualitativ schlecht ist. Das Niveau ist durch all inclusive deutlich schlechter. Die Unterhaltung am Abend ist Massenunterhaltung und man sitzt bis auf wenige Sofas sehr beengt auf unbequemen Eisenstühlen, die auch besonders beim Frühstück sehr viel Lärm machen. Um ca. 22.30 nach der Vorführung…
Ruman(61-65)Deutschland
Alte Lady in Top Lage
Schiebetür zum Balkon defekt, Stromausfall im Zimmer. Der Zahn der Zeit nagt im gesamten Hotel. Herrliche Lage, tolle Küche!