Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub am Traumstrand
Charmantes Hotel, sehr sauber und gepflegt mit einem hervorragenden Service. Das Zimmer mit Seeblick war ausreichend groß, die Betten gemütlich und das Essen schmeckte lecker.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tres Islas
Das Hotel ist gut geführt. Der ansich gute Service leidet etwas unter dem Personalmangel. Mängel wurden schnell beseitigt. Das vorhandene Personal macht einen guten Job.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberkeit
Das Hotel war schon sehr alt und teilweise Marode! Die Zimmer waren Sauber und das Personal sehr freundlich, aber beim Essen lässt die Hygiene zu wünschen übrig! Tellerwärmer voller Staub und Flusen, Geschirr schmutzig, Besteckkasten Schmutzig
Weniger Lautstärke abends bitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bekannt gutes Haus, ruhige Terrasse ohne Band fehl
Jeden Abend Bands auf der Terrasse waren laut und anstrengend! Für Menschen die das nicht mögen, gibt es keine Ausweichecke, wo man draußen sitzen und sich unterhalten kann :( sehr schade! Tolles Personal und schöne Atmosphäre!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein gelungener Urlaub in einem alt werdenden Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,früher Luxus,jetzt nicht mehr zeitgemäß.Wir kennen es seit mehr als 10 Jahren und haben den Eindruck, daß aus bestimmten Grü nden eine Renovierung peinlichst vermieden wird. Das was da ist wird gepflegt,alles funktioniert ,das Personal kennt man. Gewisse kleine Änderungen hin zum Clubcharakter (All inclusive,abdl.Livemusic) mag manchem gefallen. Im Wesentlichen sind wir durch nichts überrascht oder frustriert worden,wir kennen es. Wir fahren wieder wegen der fantastischen Lage…
USchi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sommerliche Temperaturen im April.
Wir waren jetzt 5 x im RIU Palace Tres Islas. Wie immer alles zufriedenstellend. Hotel ist jedoch weiterhin renovierungsbedürftig. Als Hotel-Betreiber ist es jedoch schwierig hier hohe Summen zu investieren, weil aus politischen Gründen nicht geklärt ist, wie es mit dem Hotel weiter geht!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles hotel
Ausser das wir Meerblick gebucht haben und wir durch 2 riesen Palmen vor dem Balkon keinen hatten war das Zimmer in einem guten Zustand. Vielleicht sollte man mal über eine Erneuerung der Möbel in einem neueren Stil nachdenken
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Strandurlaub
Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet und für uns waren die Betten viel zu hart. Es wurden uns zwar umgehend Topper angeboten, was aber den Schlafcomfort nur leicht verbessert hat. Die Lage und unsere Aussicht aufs Meer waren grandios. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Die Pools waren super schön und gut temperiert. Es bleibt zu hoffen, daß dort nicht weiter gebaut wird und somit die ruhige Umgebung erhalten bleibt.
F-Mex(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine grundlegende Renovierung wäre unbedingt nötig. Dafür würden wir auch gerne einen höheren Preis bezahlen. Das Personal war durchgängig sehr freundlich, hilfsbereit und bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen (defekter Abzug im Bad war schon nach einer Stunde repariert). Bei der Ankunft war unser Zimmer mit Meerblick nicht verfügbar und uns wurde für die gesamte Urlaubszeit ein Upgrade auf All inclusive angeboten. Nach zwei Nächten war unser Zimmer mit Meerblick…
MalteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber. Top Personal , sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage am Strand ist nicht zu überbieten.....extraklasse