Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
da muss ich Urlaub machen
Ich bin seit Jahren Gast. Ich liebe die Einsamkeit und die Dünen und das Meer. Das Hotel ist ziemlich "herunter gekommen", die Aufzüge ...na ja, man ist ja in Urlaub. Essen hervorragend, Personal ringsum sehr freundlich. Das Belegen der Sonnenliegen ist noch schlimmer geworden. Ich gehe wieder hin, es ist und bleibt mein Traumhotel.
Gabi und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum sehr gut
An und in diesem Hotel stimmt alles: der Service ist sehr freundlich und kompetent, die Auswahl und Zubereitung der Speisen könnte für viele andere Hotels als Beispiel dienen. Meckerer gibt es immer, aber da möchte ich den heimischen Speisezettel nicht sehen! Ja, das Hotel ist nicht neu gebaut, sind unsere eigenen Wohnungen auch nicht. Die Zimmer sind sauber, großzügig und es gibt auch für viel Gepäck ausreichend Stauraum. Auch hört man keinen Lärm vom Flur oder angrenzenden Zimmern - hat daheim auch nicht jeder.
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaubsfeeling wie in der Karibik
Sehr schönes Hotel.Der Ausblick aus dem Balkon,wie in der Karibik.Leider konnten wir nicht ins Meer,da zuviele Wellen waren .Denoch sehr zu empfehlen,wenn man Ruhe sucht.Die Liegen wurden immer reserviert und nach Stunden immer noch nicht genutzt.Sollte man unterbinden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit Luft nach Oben, Toplage
Sehr schöne Lage, aber auch renovierungsbedürftig. Desolater Fahrstuhl, oft mit Störungen. Sehr nettes Personal und leckeres Essen.
GerritDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles top, wie immer im Tres Islas! :-)
Wir sind Wiederholungstäter und können dieses Hotel mit der besonderen Lage direkt am Strand wärmstens empfehlen.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach wunderbare Lage
Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sollte mal renoviert werden. Die Zimmer sind mit langjährigen, gleichen Möbeln bestückt
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unter den erlebten Umständen empfehlenswert
da wir seit Jahren immer mal wieder Riu - Kunde waren hatten wir einen entsprechenden Erwartungshorizont. Zunächst zum positiven. Das Hotel ist zwar alt und Umbaubedürftig, hat aber einen tollen Charme der uns gefallen hat. Das Service - Personal ist sehr freundlich und das Hotelzimmer war immer sehr sauber. Weniger gut hat uns gefallen dass Abends nur eine Bar zur verfügung steht. das ist bei der Menge an Gästen zu wenig. Eine Katastrophe war das Restaurant durch das ungehindert Tauben und Vögel fliegen - auf dem…
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Täglich Stress im Buffetrestaurant
Eigentlich ein schönes Hotel in guter Strandlage. Aber: Durchschnittsalter geschätzt 70 Jahre. Mit Kindern nicht wirklich willkommen. Jeden Abend hat man Stress im Buffetrestaurant, wenn man nicht sehr früh kommt. Das Buffet schließt nicht um 22:00 Uhr, wie angegeben, sondern um 21:45 Uhr wird schon alles weggeräumt und man bekommt von den Kellnern auch nichts mehr zu trinken. Sie decken lieber das Frühstücksbuffet auf. Auch noch draußen sitzen, ist unerwünscht. UM 21:45 Uhr heißt es: Service closed. Im A-la-carte…
Marlen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traum Urlaub 😍🌞😎
Ich mache immer mit Riu Hotels Urlaub, die Hotelkette ist perfekt. Super sauber, ganz toller Service, sehr freundliches Personal. Traum Urlaub 😍