Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zu empfehlen aber überwiegend alte Kundschaft
Das hotel ist überwiegend für alte Menschen. Keine richtige Animation. Es war für uns das falsche hotel
Marga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Lage mit sehr freundlichem Personal
Reisegrund: Insel mit Mietwagen erkunden und Wanderungen machen. Sehr gut geeignet, da die interessante Wanderregion um Betancuria in ca. einer Stunde bei wenig Verkehr und guten Straßen erreichbar. Auch direkt vom Hotel aus lassen sich schöne Wanderungen machen, z.B. durch die Dünen und nach Corralejo. Der Parkplatz ist kostenlos, und es gab immer freie Plätze.
Elisabeth und Emil (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren beeindruckt von der herrlichen Lage des Hotels, vom sehr freundlichen, äußerst kompetenten und erfahrenen Personal vom Empfang an der Rezeption, über den Service in den Restaurants, im Bereich des Zimmerservice und in allen anderen Bereichen. Herzlichen Dank diesem Team im Riu Palace TRES Islas! Deshalb werden wir sehr gerne wieder ins Riu PalaceTres ISLAS reisen. Bedauerlich, dass die erforderliche Renovierung dieses schönen Hotels noch nicht erfolgt ist.
carl_iason(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Strand ohne Sand
In die Jahre gekommene Bausünde im Naturschutzgebiet mit Panoramablick und sehr bemühtem Personal. Sehr gute Restauration, Fassade gerade im Bereich zum Binnenland renovierungsbedürftig. Aufgrund der exklusiven Lage und des wunderschönen Strandes einmalig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit Charme und super Lage
In die Jahre gekommenes „Grand-Hotel“. Hat aber seinen Charme nicht verloren. Tolle Lage, Strände zum verlieben.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein toller, erholsamer Urlab
Ein wunderschöne Location, sehr sauber, super nettes Servicepersonal aber da das Hotel doch schon in Jahre gekommen ist, finde ich eine Renovierung unbedingt notwendig.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannender Urlaub mit tollem Service
Sehr freundliche und zuvorkommende Kellner. AI-Getränke wurden an die Liege gebracht. Man bekam auf Wunsch jeden Tag ein neues Handtuch für die Liege. Die Zimmer sind zwar älter, jedoch supersauber - alles riecht gut, sogar die Schränke (und die müffeln in Hotels leider oft). Das Essen war sehr lecker, auch ich als Vegetarierin habe immer etwas gefunden. Die direkte Umgebung ist wunderschön. Ein traumhafter Strand mit klarem Wasser und Dünen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wirklich tolles Hotel
Wir waren im Mai 2024 in diesem tollen Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war es ein absoluter Traum. Ein tolles Hotel mit einer super schönen Außenanlage inkl. Pools und direktem Zugang zum Strand. Tolles Essen und sehr höfliches und zuvorkommendes Personal rundeten diesen Traumurlaub ab. 5 Sterne
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Urlaub in toller Lage
Tolle Strandlage in den Dünen von Corralejo. Gutes Essen, freundliches Personal, entspannte Atmosphäre. Das Publikum ist zu 75 Prozent 50 plus.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert für die entspannte Auszeit!
Sehr nettes Hotel mit toller Lage, perfekt zum Entspannen und Abschalten vom Alltag! Tolles und zuvorkommendes Personal.