Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Lage
Sauber, aber in die Jahre gekommen. Für unsere Reise als Familie bestens geeignet. Wir haben uns wohl gefühlt. Personal sehr nett.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn man keine großen Ansprüche stellt, ist es o.k
In die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber. Lage einzigartig. Der Empfang war freundlich mit einem Glas Sekt. Das Zimmer u. der Safe wurden noch mit einem Schlüssel geöffnet u. verschlossen. Die Türen klemmten, deshalb gab es viel Lärm beim Zuschlagen.
Hans-PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage, schmackhaftes Essen
Gut gefallen hat mir die Qualität der Speisen. Die Durchgänge am Buffet waren etwas schmal. Die Lage am Strand war optimal
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage. Super Strand. Sehr schöner Poolbereich. Hotel etwas älter, aber die Servicequalität stimmt. Ich würde gerne wieder hin.
Birgit W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Rui Palace Tres Islas mit kleinen Abstri
Prinzipiell zu empfehlen, aber die Renovierungsarbeiten sind an vielen Stellen längst überfällig (Kacheln im Pool, Geländer an den Balkonen, Teppiche). Die Renovierungen starten wohl jetzt im kommenden Jahr, darauf darf man gespannt sein. Lage im Dünengebiet in Corralejo ist natürlich weiterhin unbezahlbar, das Essen war ok hätte aber abwechslungsreicher sein dürfen. Leider tagsüber keinerlei Animation und am Abend mit Wiederholungen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stammgäste wie wir kommen gerne wieder
Hotel mit viel Charme. Sehr nettes Personal. Schmackhaftes abwechslungsreiches Buffet. Tolle Umgebung langer Sandstrand.
Unterkunft besser als erwartet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel besser als erwartet - toller Strand - sehr r
Das Hotel befand sich in einem deutlich besserem Zustand, als ich es aufgrund anderer Gästekommentare erwartet hätte. Die Küche war komplett nach meinem Geschmack- sowohl nach quantitativer Auswahl als auch nach der Qualität des Essens. Das Personal im Barbereich ist optimal darauf geschult, Umsatz zu machen. Da werden dann auch schon mal halb volle Gläser abgeräumt. Was "unglücklich" ist, wenn man nicht all inclusive gebucht hat und hinterher keiner dafür die Verantwortung übernehmen möchte. Auch andere…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel Super Service, alles sehr gepflegt und sauber. Tolle ruhige Lage, Essen sehr abwechslungsreich und alles sehr lecker
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer gut aufgehoben
Das habe ich bereits ausführlich getan. Küche hat deutlich nachgelassen, anständige Bettdecken nach europäischem Massstab wären schön, 7 Euro für den Tresor am Tag sind Wucher. Das Klavier in der Bar hätte gern einen Pianoplayer... Kreischende Hupfdohlen im Miniglitzerkleidchen vor der Bar verderben den Abend.
M.S(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub mit Kleinen Mängeln
Wir waren schon öfter in dem Hotel, es werden immer mehr Engländer mit schlechten Benehmen im Hotel. Abends das Essen war schon mal abwechslungsreicher, 1,5 Stunden vor Ende es Abendessens wurde Speisen nicht mehr aufgefüllt. Abends in der Bar war zu wenig Personal, so das man nicht so gut bedient wurde. Der Teppichboden im Zimmer war stark verschmutzt. Der Empfang im Hotel war sehr nett, in den anderen Bereichen war das Personal auch immer sehr freundlich.