Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand, Toller Service, ältere, gediegene Ausstattung!
Die Ausstattung ist vom Stil her altbacken, aber bestmöglich gepflegt. Sauber, guter Zimmerservice.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Lage hervorragend
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit veraltetem Mobiliar. Vorwiegend älteres Publikum. Die Lage ist jedoch traumhaft und entschädigt dafür.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Waren zum 5.mal in dem hotel in einer junior suite. Einrichtung ist in die jahre gekommen (teppichboden, moebel) zimmerpersonal okay, essen und resseption ebenso. Dank der lage mit seinem strand weiterhin empfehlenswert. Kommen wahrscheinlich naechstes jahr nochmals wieder.
Margot (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fuerteventura
Es ist alt und sehr abgewöhnt eine totale Sanierung wäre dringend aber sehr sauber, viel Personal das sehr freundlich und hilfsbereit ist, wir haben uns rundherum wohl gefühlt, essen war eine große Auswahl und sehr gut cocktails auch 😁
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmalige Strandlage , sehr ruhiges Hotel und
Als Stammkundin wusste ich ja in etwa, was mich erwartet. Der Empfang war sehr herzlich. Ich bekam wegen eines Wirbelbruchs, den ich Anfang des Jahres erlitten hatte, eines der wenigen behindertengerechten Zimmers.
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
wie beschrieben. Küche schwach
Hotel in Ordnung. Service auch, Natur super, mit der Küche war ich nicht zufrieden. Fleisch in minderer Qualität. Sonst in Ordnung
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Können es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Sicher in die Jahre gekommen, aber aus unserer Sicht macht das einen großen Teil seines Charmes aus . Empfehlenswert..
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erstklassisches Strandhotel mit nostalgischen Char
Ich kenne das Hotel. Bin seit Jahrzehnten Stammgast. Mit gefällt der nostalgische Charme des Hotel. Allerdings passt das Hotel nicht mehr in die heutige Zeit und muss dringend renoviert und neugestaltet werden .
Manu (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub
Super Service, super Essen. Unterkunft sauber, halt in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut erhalten. Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Anlage sehr gepflegt, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Abwechslungsreiches Essen, Durch die 2 Möglichkeiten Halbpension und All Incl. war das Barpersonal teilweise überfordert . Als "Zahlender Gast" wurde man oft üersehen. Es wäre schön, wenn im Hotel noch einige mehr Einkaufsmöglichkeiten wären, da es durch seine Lage sehr abgelegen liegt, halt im Naturschutzgebiet wie beschrieben.