Schöne Zimmer, sehr gutes Essen (täglich auch Fisch), guter Service, gute Lage. Basis für einen perfekten Urlaub. Einziges Manko: Es gibt keine innenliegende Bar, alles im Freien bzw. nur überdacht. Deshalb wirds abends auch in der Lobby-Bar ziemlich frisch.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Da die gesamte Animation im draußen stattfinden ist es in den Wintermonaten sehr kalt draußen.
Lange Hosen und Jacke sind nur zu empfehlen.
Was auch sehr schön ist, dass der Hotelsafe kostenlos ist.
Das Hotel an sich,ist in einem sehr gutem gepflegtem Zustand,wenn man bedenkt,wieviele Menschen da täglich,das ganze Jahr verweilen. Es ist sehr sauber und geordnet organisiert, Personal an jeder Ecke,ob Zimmerfrauen,Pool und Bar-Personal oder Service bei den Mahlzeiten,es ist wirklich ein extrem hoher Personalaufwand, welcher Dir jeden Wunsch erfüllt. Und alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und um das Wohl des Urlaubers besorgt. Sie geben sich echt richtig Mühe, den Leuten einen richtig guten Urlaub zu…
Wir waren zu Corona dort... Personal sehr freundlich. Gutes Hygienekonzept. Getränke und Essen in großer Auswahl vorhanden zudem schmackhaft. Entfernung zum Strand ist nicht schlimm, es sei denn man ist mobil eingeschränkt. Man muss etwas laufen, aber es gibt auch Shuttle (haben wir nicht genutzt).
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Wir waren nun das 3. Mal nacheinander in diesem Hotel. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Zwar ca. 1,5 km vom Strand entfernt, aber gut für einen Spaziergang dorthin. Zudem fährt ein Shuttlebus.
Es handelt sich um ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit über 500 Zimmern. Das Personal war stets hilfsbereit und wirkte auch selber glücklich. Die Atmosphäre war sehr locker und es ist immer was los. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schöner Urlaub zu Corona Zeit, TOP!
Die Anlage ist sehr schön, und vor allem sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, was modern eingerichtet war. Jedoch dürfte es etwas mehr Ablagemöglichkeit geben. Poolanlage sehr schön. Essen durchweg top.