Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum wiederholten Mal gut
Immer wieder gerne. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Essen gut aber ich würde mir beim Fisch etwas mehr Abwechslung wünschen, z B. auch mal nen Lachs. Auch die Eissorten könnten vielfältiger sein. In der ersten Woche Luft-Hängematte im Pool komplettieren erlaubt, dann nur noch in beschränktem Bereich. Das war doof. Entweder unter oder nicht und core allem sollte es für alle gelten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Solides und gutes 4 sterbe Hotel!
Das Hotel ist ein gutes und solides 4 Sterne Hotel! Die Service ist gut und die Getränkeauswahl in Ordnung … Preis Leistung ist in Ordnung aber beim Essen abends könnte es mehr Abwechslung geben …
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir waren jetzt 3 x im Hotel Riu Pampays und hat uns sehr gut gefallen. Wir können es nur weiter empfehlen
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Besuch und immer zufrieden mit dem Aufenthalt.
..Preisleistung zu Qualität einfach perfekt! Waren bereits das 7. mal in diesem Hotel kann man ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen
Helene(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Riu Hotel der Spitzenklasse
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Verpflegung. Der erste Eindruck war super, wie man es von Riu Hotels kennt. Kundenwunsch bzgl. des Zimmers wurde zu 100 % entsprochen.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel begeistert durch Sauberkeit, und ein sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer auch nach 15 maligem Besuch werden wir es wieder buchen.
Personal überaus freundlich, Essen ist super. Wasser in der Dusche läuft nicht ab, Gefälle im Boden fehlt
Fraanz Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles in Ordnung! Wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder.
Wir sind schon öffters in Ihrem Hotel gewesen und waren auch diesmal, wie immer, sehr zufrieden. Nur einige Geräte im Gymnastikraum waren nicht in Ordnung.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktisches Hotel mit freundlicher Kommunikation.
Das Hotel bietet sehr gute Leistungen, man kann sehr gut über die App kommunizieren, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonne im November kommen wieder
Das Hotel Papayas ist etwas 15. Minuten vom Strand entfernt man kann mit dem Shuttlebus fahren wird kostenlos angeboten . Das Preis Leistungsverhältnis stimmt im Hotel Papayas. Es kommen viele Stammgäste jedes Jahr.