Toni(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Für das erste Mal vollkommen ok
Für das erste Mal Gran Canaria vollkommen zu empfehlen zum Kennenlernen. Gute ÖPNV Anbindung nach Las Palmas, Maspalomas, Puerto de Mogan und zum Airport.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder 7 Tage Papayas - viel zu schnell vorbei
Der erste Eindruck: sehr gepflegte Anlage rundum und super Sauberkeit. Bereits beim Check-In fühlt man sich ein Stück zuhause. Die Organisation innerhalb der gesamten Anlage lässt keine Wünsche offen.
Paul (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein toller Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel.
Dieses Hotel kann man ohne Einschränkungen empfehlen. Das Personal, ob Rezeption, Zimmer-Service oder Gastronomie ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war einfach toll.
24.05. - 22.07.262 ERW
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage, aber einige Bereiche benötigen Auffrischung
Schöner Urlaub. Die Anlage ist sauber und alle Mitarbeiter freundlich. An manchen Stellen sieht man das das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Aktivitäten und freundliche Animateure, Liegen am Pool ein Problem
Zimmergröße ausreichend, Betten quietschen bei jeder Bewegung, Wände sehr hellhörig
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir würden es weiter empfehlen
Das Hotel liegt abseits aber durch den Shuttle Bus kein Problem. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und es ist alles vorhanden. Sehr nette Servicekräfte. Hier wird man überall sehr freundlich empfangen. Essen war auch ok. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Einfach super . Sauber und Personal super nett . Essen ist einfach klasse .Wir werden dieses Jahr aber spätestens nächstes Jahr dort wieder einchecken.
Hotte(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Mittelklassehotel für Pärchen
Das Hotel befindet sich in Playa del Ingles ca. 800 Meter zum Strand sowie zu den ebenfalls fußläufig zu den bekannten Shoppingcentern Kasbah, Cita oder Yumbo. Super freundliches Personal in allen Bereichen,
Lotti(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein genussvoller Urlaub, den Riu gerne ausbauen da
Animation am Abend startete sehr spät. Für Kinder im Grundschulalter, die schon auch mal was sehen dürfen, ist es deutlich zu spät begonnen. Allgemein ist das Angebot für Kinder ok- aber ausbaufähig. Die Flure und die Zimmer dürften renoviert werden- aber haben dennoch einen allgemein Zustand, der ok ist. Riu kann aber mehr.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen bestimmt wieder. Uns hat es sehr gefall
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön angelegt. Uns hat es gefallen. Die Bushaltestelle befindet sich gleich in der Nähe.