Das Hotel ist 2016 renoviert worden, dementsprechend macht es optisch einen sehr guten Eindruck.
Der Empfangsbereich ist ansprechend gestaltet, die Zimmer sind hell und modern eingerichtet.
Dem Poolbereich fehlt es etwas an Fläche, die Liegen stehen schon sehr eng zusammen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel sehr empfehlenswert<3
Wir sind zu zweit für 10 Tage nach Gran Canaria geflogen und wollten einfach einen schönen und entspannten Sommerurlaub dort verbringen. Waren direkt begeistert von dem Standard des Hotel, welches neu renoviert wurde. Zimmer top, Essen auch sehr gut, Strand und Meer super ... wir hatten eine tolle Woche und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter :). Den Strand in Playa de Amadores ist auf jeden Fall eine Reise wert, ein Traum!
Sehr gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich.Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern hervorragend.
Essen ist gut, und für jede Geschmacksrichtung etwas dabei.
Sehr gutes Animationsprogramm !
Es gab nichts was schlecht war. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, essen alles war für uns sehr gut und wir würden auf jedenfall das Hotel nochmal buchen.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel.
Zimmer, Küche und Service einfach nur prima.
Wohl vom Strand weiter entfernt. Es wird jedoch ein Transferdienst angeboten.
Wir werden wieder auf jeden Fall wiederkommen.....
Das zweite mal nach der komplett Renovierung im Papayas. Direkt vom Hotel fährt ein Bus zum Strand. Rund um Alles gut ;-)..ja das Hotel ist ein All-In bitte nicht vergessen bevor sie sich über andere aufregen. Wifi gibt es nicht auf den Zimmern nur unten und dort überall (Frei) sprich alle sitzen stehen überall mit ihren Handys IPads etc. und Telefonieren WhatsApp etc..beim Essen... nur mal so
Hallo. Waren 14Tage im Papayas,erster Eindruck war das total renovierte Hotel. Alles sehr geschmackvoll gestaltet. Das Personal war super freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt,es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Es ist ein sauberes Hotel, das in einem sehr guten Zustand ist. Wir hatten ein großes Zimmer. Personal immer nett und freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, selbstverständlich auch täglicher Handtuch wechsel. Hotel ist nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.