Erwin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein 24 hAll In Hotel mit Stil
Ein Hotel das unseren Erwartungen voll entsprochen hat.Besonders dass mann draussen essen konnte,man immer einmen Platz fand und das Essen sehr gut war hat uns gefallen.Hingegen der dunkle Bereich zu den Aufzügen bei der Bar,müsste Ueberdenkt werden(Menschen mit Sehschwäche)
Georg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gerne wieder, mit kleinen Abstrichen
Lage war in Ordnung. Strand ist Fußläufig oder mit Shuttle Bus zu erreichen. Abendprogramm war nicht so . Es gab Freitags ein Riu Programm in einem anderen Riu Hotel mit Transfer und all inklusive. Ist jedoch mehr für Junge Leute ( Party). Essen, gab es sehr viel Fisch und wenig Fleisch. Ansonsten war alles okay. Würde wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weihnachten & Silvester im RIu
Gutes Hotel, große Zimmer, Zentral, viele Gäste beim Pool und Restaurants sardinenfeel Aber schon 5x gebucht. RIU Lanzarote eine gute Alternative.
24.05. - 22.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen, aber das Fitnessangebot könnte besser sein.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut. Leider ist das Angebot im Gym nur ausreichend
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlicher Aufenthalt mit netten Begegnungen
Es war rundum ein gelungener Urlaub, haben in den Abendstunden tolle Leute kennengelernt und kommen gerne wieder
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Personal. Trotz der Größe hat sich alles gut verlaufen. Nur der Pool war manchmal sehr voll. Wir haben schöne 11 Tage dort verbracht.
Gegenleistung erhalten
Nadine(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gepflegter Anlage und nettem Personal
Personal sehr freundlich, toller Service, guten Essen am Buffet. Schöne Zimmer, tolle große und gepflegt Anlage. Super lustige Animation. Wie fühlten und sehr wohl.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage, jedoch laute Geräusche und Weinauswahl verbesserungswürdig
Zimmer sauber, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Wir hatten das Zimmer nah bei der Fluchttür, da diese offen stand, enorme Geräuschbelästigung bis 24 Uhr. Essen und Auswahl gut, Anlage sehr schön, Personal freundlich. Aus unserer Sicht absolutes no.go: Wein aus dem Automaten zur Selbstbedienung und schlecht temperiert, Weißwein viel zu warm. Das ist kein 4 Sterne-nivea. Bei Regen zu wenig geschützte Sitzmöglichkeiten.
Sylvia(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Allinklusiv-Hotel
Sehr schöne grosse Zimmer, mit grossem Badezimmer. Unter dem Waschbecken befindet sich eine Ablage für die Kosmetikprodukte. Das Buffet lecker. Freundliches Personal Was stört sind die Leute, welche schon um 6 Uhr die Liegestühle mit Handtüchern reservieren. Da müsste das Hotel was unternehmen, leider wird das toleriert. Wir waren sehr zufrieden.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rund um zufrieden gewesen
Sehr gepflegte Anlage alle Mitarbeiter freundlich sehr viele Liegen vorhanden immer Animation viele Bars und Getränke spender gab nie große Warteschlangen