Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Nettes Personal. Saubere und geräumige Zimmer. Leider sehr erneuerungswürdige geflochtene Tische und Stühle im Außenbereich des Restaurants. Aber sonst Alles okay.
Güny(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel zum Urlaub
Gutes Hotel ..............................................................................................................
René (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Reise auf jedenfall wert.
Die Architektur ist sehr modern und schön anzuschauen, Verhältnis zu den anderen Hotels Top.Die Flure sind eher Jugendherberge und wenig einladend.Zimmer abgerockt, aber Groß. Das Getränkeangebot AI ist nach drei Tagen nicht mehr zu ertragen,dafür das Algemeine Restaurant eher gut. AI Urlaub ist jetzt für die nächsten 8 Jahre wieder erledigt, das ist das einzige was diese Angebote damit erreichen.
24.05. - 22.07.262 ERW
CARO
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins RIU Papayas
Wir waren zum 10 ten Mal im RIU PAPAYAS und ich denke, dass sagt ALLES 😀 Und wir kommen immer wieder gerne
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Ambiente, aber Fitnessgeräte verbessern.
Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit,… alles tiptop! Lediglich die Sportgeräte im Fitnessstudio könnten ein update vertragen (insb. die Fahrräder, z.T. defekt, veraltet, „fertig „)
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr sauber und freundliches kompetentes Personal- wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ausgezeichneter Aufenthalt mit viel Platz und leckerem Essen
Tolles Hotel, qualitativ tolles Essen, superfreundliche Mitarbeiter - alles rundherum spitze. Wahnsinn. 🤩 Wir kommen definitiv wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum gelungener Urlaub.
Zimmer sehr schön. Anlage sehr gepflegt. Service sehr nett. Animation sehr unterhaltsam. Essensangebot reichlich und gut
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und zentrale Lage machen den Aufenthalt angenehm
Sehr freundliches Personal. Zum Weggehen ins Yumbo Centre sehr zentral gelegen. Der Shuttle Bus zum Strand fährt sehr oft (5min Fahrzeit). Ein großer Pool und schöne Zimmer runden alles ab. Leider hatten wir ein bisschen Pech mit der Aussicht von unserem Balkon. Aber das war eine Kleinigkeit
Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Riu Papayas
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Sauberkeit überall. Hervorragendes vielseitiges abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Animation.