Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub zu zweit
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Das Zimmer ist geräumig. Die Speisenangebote sind vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub hätte nicht mehr kosten dürfen.
Das Hotel wirkt von aussen einladend. Der Empfang ist klein aber fein und es liegt ein angenehmer Geruch in der Luft. Wir wurden herzlich empfangen.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur, jederzeit wieder.
Sehr gepflegt, sehr vielseitig - viel Abwechslung möglich, sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Bevorzugt November bis Januar.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem unmd hilfsbereitem Personal. Bei kleinerem Problem mit der Technik wurde sofort Abhilfe geschaffen. Kann nichts negatives berichten.
Reichhaltig-International-Unvergesslich(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
SUPER
Sehr strukturiertes Hotel. Alles kompakt zusammen und trotzdem nicht eng: Themenrestaurants, Fitnessraum, Pool, Bars = alles vorhanden! Besonders erwähnenswert die Versorgung (Buffet). Selten so ein köstliches, immer volles und vor allem sauberes Buffet erlebt. Die Animation ist vorhanden, aber im angenehmen Bereich. Nicht laut und aufdringlich! Absolut herausragend: Die freitagtäglichen RIU-Partys. Unbedingt erleben!!!
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
RIU Papayas immer empfehlenswert
Kenne das RIU Papayas gut durch mehrere Aufenthalte vor und nach der Vollrenovierung. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne - bis bald in wenigen Wochen !
Tolles "Stadthotel" mit Strandnähe bzw. Shuttle-Service zum Strand. Absolut bemerkenswerte Ahows der Animation, da kann sich manches Provinztheater eine Scheibe abschneiden. Vielfältige Buffet-Auswahl, die nahezu jeden wunsch berücksichtigt und alles garniert mit superfreundlichem und immer aufmerksamem Personal.
Willem(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sonne im März
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen..Nette Bedienung alles Top..Waren zum 4mal da,das sagt ja schon alles..
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Erlebnis!
Bin das 4. Mal dort gewesen😅 Denke, dass sagt schon alles 👍🏻👍🏻👍🏻 Kann mich über nichts beklagen, dieses Hotel ist perfekt geeignet für jemand der abends auch Party machen möchte wie Yumbo Center (ist ca. 10 min Fußweg entfernt) Strand auch ca, es gibt aber auch einen Shuttle am Hotel wenn Du nicht laufen möchtest. Was soll ich noch sagen, es gibt definitiv auch ein 5. mal wo ich in diesen Hotel buchen werde.
Jean(66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sauberkeit vorhanden, aber der Lärm hat meinen Schlaf gestört.
Freundliches Personal. Sauber. Ich bin jetzt zum 3 mal in diesem Hotel gewesen, aber am Essen hats sich nicht geändert. Etwas langweilig.