Anke (51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel mit Raum für Verbesserungen beim Abendessen
Grundsätzlich sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden uns freuen wenn wenigstens zum Abendessen auf angemessene Kleidung geachtet wird.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und engagiertes Personal
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch. Das gesamte Personal ist sehr engagiert. Sauberkeit und Hygiene werden fortlaufend in allen Bereichen auf hohem Niveau gehalten. Das Essen war gut und zu allen Zeiten ausreichend verfügbar. An manchen Tagen hielten sich die Karaoke-Bars in der Nachbarschaft nicht an die Ruhezeiten nach 23:00 h. Der Raum zwischen den Sonnenliegen ist etwas beengt. Wir waren schon mehrmals hier, sehr zufrieden.und kommen gerne wieder.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vom Chef bis zum Service haben alle ein offenes Ohr. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ging sehr schnell,da wir nur ein Hotel anfahren mussten.
24.05. - 22.07.262 ERW
Rolf (71+)Deutschland
Wir freuen uns auf die Rückkehr ins Hotel
Wir haben dieses Hotel bis 2024 jedes Jahr im Februar und November besucht, krankheitsbedingt musste ich im Februar absagen. Wir hoffen jetzt wieder die Gewohnheit aufzunehmen
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist für ein RIU Hotel verhältnismäßig klein, aber es bietet alles was für einen gelungenen All inklusive Urlaub benötigt wird.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit vielfältigem Essen und nettem Personal.
Ordentliche und schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen. Gerne wieder.
Nina(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Riu Papaya
Das Hotel Riu Papaya war sehr gemütlich und sauber. Das Personal war auch sehr nett. Uns hat alles sehr gut gefallen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für meinen nächsten Aufenthalt.
Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde beim nächsten Besuch wieder dieses Hotel buchen.
Isabelle(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Stadthotel.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet: gute bis sehr gute Gastronomie; gute bis sehr gute Animation; sauberes und modernes Zimmer; Personal kompetent und auf Zack.
Andrea (66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotelaufenthalt war okay. Jedoch besteht bei schlechtem Wetter keine Möglichkeit des Aufenthaltes im innenbereich. Das Hotel selbst mit der Unterhaltung, Service und Essen sind super.