Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, super Essen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, gute Lage, freundliches Personal, super Essen. Zu unserer Reisezeit waren immer ausreichend Liegen am Pool zu jeder Tageszeit vorhanden. Der Nichtraucherschutz wird leider nicht so ernst genommen wie wir uns das gewünscht hätten. Raucher sind auch in den Nichtraucherbereichen gewesen, vor allem auf den Balkonen, so dass wir unseren Balkon nicht wirklich nutzen konnten.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber, gut und günstig.
Ortsnähe, sauber, gepflegt, All inclusive, Raucherbereich, gutes Essen, leider einen kleinen Pool für die Anzahl der Gäste.
Gran Canaria 2025(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gran Canaria 2025
Schöner Hotel, guter Service, wurde immer weitergeholfen, verschiedenes Essen, für jeden was dabei, würde auch gerne nochmal kommen und weiterempfehlen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für Familien super !!
Schönes, sauberes Hotel mit großen bequemen Betten und gutem Essen und freundlichem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Shuttle zum Strand ist perfekt und zuverlässig.
Volker Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder entspannter Urlaub
Wir waren das 5. Mal im Riu Papayas und wie immer im 7. Stock in unserem Lieblingszimmer untergebracht. Zimmer komfortabel. Große Essensauswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Gisel (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Verlängerung des Sommers,vor Weihnacht einfach gut
Sehr zufrieden,Zimmer waren immer sauber,das Essen sehr gut. Das reservieren der Liegen am frühen Morgen von zahlreichen Gästen hat mich gestört,sollte vom Personal gemahnt werden. Ansonsten kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel.
Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes 4 Serne Riu Hotel, werden wir gerne weiter e
Wir waren sehr zufrieden, schönes und sauberes Zimmer, gute Betten, für meine Frau war die eine Matratze nicht so gut, wurde anstandslos ausgetauscht und alles war bestens, auch das Bad mit Dusche war sauber und gut. Es waren 3 Aufzüge vorhanden, welche ohne Wartezeiten immer gut funktionierten, wir waren im 5. Stock, die Putzmädchen waren sehr freundlich und machten ihre Arbeit sehr gut. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut, es ist für jeden was dabei, alle Bediensteten waren sehr freundlich und zuvorkommend.…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragend!
Es war rundherum ausgezeichnet. Das gesamte Team war zuvorkommend und höflich. Das Essen war hervorragend und Sauberkeit wurde in allen Bereichen groß geschrieben. Gerne wieder und nur zu empfehlen!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein gelungener Besuch mit empfehlenswertem Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es sehr gerne weiter. Das Personal ist wie in allen RIU Hotels sehr freundlich und es werden angeforderten Wünschen zur besten Zufriedenheit nachgegangen und erfüllt.