Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Essen war akzeptabel, aber könnte wärmer sein.
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Manches könnte man reparieren und schöner machen. Außenanlage gepflegt. Essen okay aber meist lauwarm. Fleisch manchmal zäh.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt alles in Ordnung.
Das Hotel ist insgesamt mit seinen Einrichtungen zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet ein leckeres Essen. Nicht ganz zufrieden war unser erwachsener Sohn, der ganz am Ende des Gebäudes ein Einzelzimmer hatte. Laute Aggregate liefen Tag und Nacht und minderten das Urlaubsvergnügen sehr. Ein Einzelzimmer kostet deutlich mehr und sollte ebenso den Standard des Doppelzimmers erfüllen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein willkommenes Wiederkommen zu einem freundlichen Hotel
Wir waren bestimmt schon 10 mal in diesem Hotel. Die Küche hat etwas nachgelassen. Das Persanal ist immer Freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.
Nico(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Bestens
Alles bestens kann nur eins sagen als wir nach Hause gekommen sind haben wir gleich wieder gebucht normalerweise fahren wir immer in die Türkei ins Ali Bey Club Manavgat aber ich glaube jetzt nicht mehr. Am besten selbst testen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes All-Inklusive Hotel mit freundlichem Service und modernen Zimmern.
All Inklusive Hotel in einiger Entfernung zum Strand. Guter Service und moderne Zimmer. Ansprechende Poolanlage. Gutes Essen uns sehr gute Themenrestaurants. Wunderbares Gala-Menü am Sylvesterabend. Hinter dem Hotel befindet sich eine Hauptverkehrsstraße.
Uwe Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen, sind aber sauber.
Die Zimmerausstattung ist abgenutzt und teilweise beschädigt, z.B. defeke Schubladen.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auf jeden Fall...empfehlenswert!!!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannt urlauben
Sehr sauber - Personal super freundlich - alles Top gerne wieder für einen entspannten kurzzeitigen Kurztrip. Es gab nichts zu beanstanden und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr zu empfehlen. Insbesondere das Personal/der Service ist überdurchschnittlich!
Sehr freundliches Personal. Sehr gute und abwechslungsreiches Essen. Insgesamt ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub.
Engelbert (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Verbesserungs bedürftig
Wir waren ein wenig enttäuscht, waren zum siebten mal dort und müssen sagen ,die letzten 3mal wurde es immer schlechter!!! Die Aufmerksamkeit der Angestellten im Restaurant hat sich sehr zum negativen gedreht. Im Außen hat sich an den Bars eine Gewisse Langweiligkeit eingependelt ! Alles in allem , Augen zu und durch. Wir hatten es vor längerer Zeit schon anders erlebt. SCHADE ,-SCHADE.