Willem(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sonne im März
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen..Nette Bedienung alles Top..Waren zum 4mal da,das sagt ja schon alles..
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal. Auf Wünsche des Gastes wird sofort eingegangen. Abwechslungsreiches Essen und täglich eine große Auswahl. Gutes Animationsprogamm.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Erlebnis!
Bin das 4. Mal dort gewesen😅 Denke, dass sagt schon alles 👍🏻👍🏻👍🏻 Kann mich über nichts beklagen, dieses Hotel ist perfekt geeignet für jemand der abends auch Party machen möchte wie Yumbo Center (ist ca. 10 min Fußweg entfernt) Strand auch ca, es gibt aber auch einen Shuttle am Hotel wenn Du nicht laufen möchtest. Was soll ich noch sagen, es gibt definitiv auch ein 5. mal wo ich in diesen Hotel buchen werde.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jean(66-70)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sauberkeit vorhanden, aber der Lärm hat meinen Schlaf gestört.
Freundliches Personal. Sauber. Ich bin jetzt zum 3 mal in diesem Hotel gewesen, aber am Essen hats sich nicht geändert. Etwas langweilig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen !
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes und freundliches Personal. An den Türen und Fliesen sieht man allerdings, dass manche Sachen zuletzt in den Neunzigerjahren erneuert wurden
VR(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaftes Hotel, familiäre Atmosphäre
Tolles Urlaubshotel, herausragende Animation, festliche Deko überall, spezielle Aktionen zu Weihnachten für Kinder & Erwachsene
ROLAND (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für Paare
Es hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen,alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war diesmal noch etwas besser als das letzte Mal,wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Raimund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Möblierung mangelhaft
In diesem RIU-Hotel bzw. im RIU-Palace-Hotel Teneriffa sind in den Zimmern zu wenig Möbel wie z.B. einen Schreibtisch oder einen Tisch in normaler Höhe mit Stühlen vorhanden, also MANGELHAFT
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen nettem personal
Sehr zufrieden nettes Personal weiterzuempfehlen leckeres Essen schöner Pool Bereich und schöne Baar
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen, leider begrenzte Auswahl für Vegetarier
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Lage ist gut. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten, es fährt aber auch ein Shuttle Bus. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Leider ist es sehr laut und hellhörig