Franz (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war super lecker. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar.
Tiaan(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut zum Entspannen
Ideal für Entspannungsurlaub. Wenn man zum Strand möchte gibt es einen Shuttlebus, man kann aber auch den Weg laufen. Parkplätze stehen auch gratis zur Verfügung.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel. Gerne wieder
Es war ein absolut schöner Urlaub. Sehr nettes Perdonal, saubere Zimmer und tolle Animation. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stimmt einfach alles!!!
Tolles und sehr freundliches Personal.Waren schon mal da und kommen ganz bestimmt wieder.Das Hotel würde ich eher im 5 Sterne Bereich sehen. Allein die Küche ist schon sehr überzeugend.Einfach ein tolles Hotel! .
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Wir sind öfters in dem Hotel und sind immer zufrieden. Inzwischen kommt es leider ein bisschen in die Jahre und ist Sanierungsbedürftig. Es ist sehr sauber, das Personal ist super nett und das Essen lecker. Super Preis-Leistungsverhältnis
Thommy (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abschalten und genießen auf Gran Canaria
Sehr nettes Personal, die Zimmer waren sehr gut, tolle Aussicht. Animateure waren locker aber sehr professionell. Pool war top und zu jeder Zeit konnte man essen und trinken. Alle sanitären Anlagen waren zu jeder Zeit sauber. TUI Mitarbeiter (Michael aus Köln) war der Knaller, er stand immer mit Rat und Tat zur Seite.
Silvio & Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles genau so gut, wie 2019
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausgezeichnete Küche, unmittelbare Umgebung mau
Gut gemischte, internationale Gästestruktur. Besonders viele Skandinavier, daneben Holländer, Deutsche, Engländer, kaum Osteuropäer. Bus Haltestellen nach Las Palms oder Meloneras befinden sich in der Nähe. Fazit: Empfehlung nur bei preislich besonders attraktivem Angebot, sonst wären die Hotel im deutlich gepflegteren Umfeld von Meloneras eindeutig zu bevorzugen.
Stefano(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides All-Inclusive 4 Sterne Hotel
Gutes Riu 4 Sterne Hotel. Qualität des Service und Essens voll angemessen. Zentrale Lage zum Shopping und Strand Maspalomas.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Riu Papaya, Gran Canaria
Da wir vorher fast ausschließlich Urlaube in Griechenland mit kleineren Anlagen gemacht haben, war das natürlich eine ganz andere Atmosphäre. Relativ großes Hotel, 7 Etagen, nur ein Pool, lediglich ein kleiner Kinderpool, Urlaubsort sehr touristisch. Ja all diese Dinge waren uns im Vorfeld bewusst, allerdings war es zum einen der Preis der uns gelockt hat, zum anderen die Kanaren als Urlaubsziel. Letztendlich war das Hotel sauber, das Personal freundlich, alle bemüht uns zu jeder Zeit weiter zu helfen. Auch das TUI…