Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
All in, all good!
+ sauber, ordentlich, sehr freundliches, bemühtes Personal, viel Essen und Trinken, kostenloser Parkplatz für Mietwagen, viele Aktivitäten, Bars, Restaurants und Supermärkte in direkter Umgebung - laute Umgebung, für Kinder unter 4 Jahren sehr wenig Spielmöglichkeiten
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Buffets die es frühs, mittags und abends gab’s waren immer lecker.
Reiner(66-70)Deutschland
Urlaub als Eheleute
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im riu papayas und bestimmt nicht zum letzten Mal. Im Hotel waren sehr viele Stammgäste und das spricht doch für das Hotel.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiterempfehlung , Zimmer . gutes Essen ,Service
Stadthotel in der nähe vom Strand. Große Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer. OK für Familien mit 2 Kindern.
Dominik (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder
Sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal , große Zimmer mit Balkon, tolles Abendprogramm, schöner Pool. Erwartungen voll erfüllt.
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das große Zimmer bot Platz, aber die Bettdecke war unzureichend.
Das Zimmer war sehr groß, nur unter den Fernseher war sehr viel Platz, wo ich mir eine Kommode mit Schubkästen gewünscht hätte. Dusche war riesig. Eine richtige Decke im Bett wäre auch nicht schlecht.Die Laken als Decke sind mir zu dünn. Habe an der Rezeption nach einer dickeren Decke gefragt, wurde aber nur auf die Decke die im Schrank ist verwiesen.
Monika(56-60)Deutschland
Freundliches Personal und gutes Frühstück im Hotel
Soweit OK, Personal war super freundlich, Frühstück ganz tolle Auswahl...ansonsten hat soweit auch alles gepasst, man muß halt große Hotels mögen
Gaby und Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, in allen Bereichen!
Schöne Anlage ! Personal super nett. Essen hervorragend.Unbedingt Themenrestaurant aufsuchen , war sehr lecker und sehr hochwertig . Getränke ebenfalls hochwertig und lecker . Wasserkocher und verschiedene Tees und Instantkaffee im Zimmer !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Positives Zimmer mit schönem Ausblick und sauberem Ambiente.
Haben gut geschlafen. Matratzen nickt zu hart/weich. Tolles Zimmer bekommen im 7 Stock mit zwei Balkonen. Toller Ausblick. War jedoch etwas gestört hat war die Lautstärke, wenn jemand seine Tür zum Zimmer geschlossen hat. Das hat im Gang doch recht doll gehallt.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Paul (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Das Hotel ist trotz seines Alters noch in sehr gutem Zustand. Service und Sauberkeit waren sehr gut. Die Verpflegung und Verfügbarkeit sind gut.