Alles bestens kann nur eins sagen als wir nach Hause gekommen sind haben wir gleich wieder gebucht normalerweise fahren wir immer in die Türkei ins Ali Bey Club Manavgat aber ich glaube jetzt nicht mehr.
Am besten selbst testen
Gutes All-Inklusive Hotel mit freundlichem Service und modernen Zimmern.
All Inklusive Hotel in einiger Entfernung zum Strand.
Guter Service und moderne Zimmer.
Ansprechende Poolanlage.
Gutes Essen uns sehr gute Themenrestaurants.
Wunderbares Gala-Menü am Sylvesterabend.
Hinter dem Hotel befindet sich eine Hauptverkehrsstraße.
Sehr sauber - Personal super freundlich - alles Top gerne wieder für einen entspannten kurzzeitigen Kurztrip. Es gab nichts zu beanstanden und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Wir waren ein wenig enttäuscht, waren zum siebten mal dort und müssen sagen ,die letzten 3mal wurde es immer schlechter!!! Die Aufmerksamkeit der Angestellten im Restaurant hat sich sehr zum negativen gedreht. Im Außen hat sich an den Bars eine Gewisse Langweiligkeit eingependelt ! Alles in allem , Augen zu und durch. Wir hatten es vor längerer Zeit schon anders erlebt. SCHADE ,-SCHADE.
Es war von A-Z alles Super. Das Personal sehr nett und freundlich. Das Essen sehr gut. Wir sind von ihrem Hotel sehr begeistert. Wir können es nur weiter empfehlen und wir kommen wieder.
Ein gepflegtes all-inklusive 4-Sterne-Hotel für einen ruhigen Aufenthalt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wer meckert sollte mal in Playa des Ingles andere Hotels für diese Preisklasse vergleichen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 4ten Mal da gewesen und kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal.
Essen ist super und an Getränke ist alles da was man braucht.
Die Animation tagsüber sowie abends ist auch immer perfekt.
Wir waren schon 4 mal da und kommen auch wieder.