Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel, jedoch auch sehr groß
Schöne Hotelanlage. Das Personal ist superfreundlich. Das Hotel ist jedoch sehr groß, und das merkt man vor allem beim Frühstück und Essen. Da ist die Atmosphäre eher kantinenmäßig und laut. Jedoch ist das Servicepersonal sehr fleisig und engagiert. Bei dieser großen Anzahl von Urlaubsgästen lässt sich das leider nicht anders organisieren.
Paul G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber, das essen war abwechslungsreich(jeden tag andere Salate und Fleisch). Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Nach 10-15 Minuten gehzeit erreicht man auch viele Geschäfte und Restaurants wo man Shoppen oder was essen kann(4-5 km Shopps und Restaurants entlang der Straße). Wir würden auf jeden fall wieder kommen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wieder einmal ein gelungener Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß. Das muss man schon mögen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Getrennt von einer Straße liegt der Strand. Die Hotelanlage liegt in einer ruhigen Gegend. Auf der Promenade vor dem Hotel kann man kilometerweit laufen. Die Zimmer sind sauber. Am Buffet haben wir immer was gefunden. Das Personal, egal ob Reinigungspersonal, Kellner oder an der Rezeption usw. war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Am Pool haben gab es genügend Platz. Wir kommen gern wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat mit seinem All Inklusive ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
F.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommer 06/2024
Check In im Hotel ging schnell, dank Riu Class Card. Alles sauber was im Blickfeld lag. Essen und Trinken gut. Beim Check Out leider keine Frage, wie es einem gefallen hat oder ob man mit dem Hotel zufrieden war.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum erholsam
Gute Lage am schönen Strand, gepflegter Garten, allgemein sehr sauber, gute Stimmung, alles sehr gut organisiert ========================
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schönes Hotel, sehr empfehlenswert
ein super Hotel. Die Zimmer sehr schön, das Personal hilfsbereit und freundlich und das Essen war vielseitig und immer gut.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlurlaub garantiert
Sauber, freundliches Personal, schönes Ambiente. Der Weg vom hinteren Hoteltrakt zum Restaurant ist leider sehr weit zu laufen. Süße Katzen in der Hotelanlage, die sehr lieb sind. Essen sehr gut Auswahl immer groß.
Anni217ola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel und jederzeit wieder
Ein super Hotel in zentraler Nähe zum Strand. Entspannung pur. Jeden Abend verschiedene Musik und Shows. Personal in jedem Bereich Klasse.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Grosse, schön gepflegte Anlage mit Zugang zum Strand. Die Zimmer sind mit Balkon und haben eine angenehme Größe (sauber) Zwei grosse Pools, allerdings nicht geeignet zum Schwimmen (Tiefe 1,10 m) All inclusive Angebot beim Essen sehr gut, beim trinken nichts besonderes (keine Originale)