Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr toller Service. Bis zur Putzfrau hin wird gegrüßt. Das Animationsteam ist einfach spitze. Das Essen reichhaltig. Für jeden was dabei.
Aus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufriedenheit
Hotel ist sehr sauber,essen große Auswahl und gut man kann nicht klagen zimmer größe ok Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
RIU der Sonderklasse
Sehr großer Gebäudekomlpex und trotzdem sehr übersichlich dank ausreichender Hinweistafeln. Sehr gepflegtes Hotel wie im Innen- als auch Aussenbereich.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Absolut empfehlenswert! Ganz toller Service, super Lage. Nicht weit in die Stadt und trotzdem schöner großer Strandabschnitt.
Basti
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage und freundliches Personal am Meer
Top Lage direkt am Meer. Sehr sauber und immer freundliche Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön, wieder hier zu sein.
Sehr schönes Hotel. Der Strand ist über eine wenig befahrene Straße schnell zu erreichen. Verschiedene Pools vorhanden, die unterschiedlich temperiert sind. Leckeres Essen in verschiedenen Restaurants.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns ein geeignetes Hotel ! Kommen immer wieder
Für uns immer wieder eine Reise wert ins Riu Paraiso . Alles da was man braucht für einen erholsamen Urlaub.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, mit schönen und großen Zimmern und sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Lediglich die reservierten Liegen haben es einem teilweiße erschwert mittags noch eine frei zu ergattern. Gastronomie war Topp und hat immer sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Zu beachten ist, dass je nach Jahreszeit viele Engländer im Hotel sind.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir kommen wieder
Sehr gepflegt und es wurde immer alles sauber gemacht
Simone H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
SCHÖNES HOTEL
Riu Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Hatten ein schönes Zimmer in optimaler Lage. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Saubere und gepflegte Anlage. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes und auswahlreiches Essen, auch an Salaten und Fitnessgerichten. Strand gut und schnell erreichbar, haben aber den Pool bevorzugt