Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Große, gut durchorganisierte Hotelanlage.
Große Hotelanlage, durch eine Straße vom weitläufigen Strand getrennt. Konnten vom Hotel aus schöne Spaziergänge machen. Guter Komfort im Hotel.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles perfekt.
Top Lage am Strand und Promenade mit großen Pools und gutem Essen. Gute und schnelle Anbindung an den Flughafen. Immer freundliches Personal.
Gerd und Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mit tui -immer wieder ????
Das Hotel war toll und sehr gepflegt Nur das Zimmer hätte besser gereinigt werden können, auch der Mülleimer. Der Strand war ausserhalb.der Anlage und die Liegen am Strand sehr teuer
27.05. - 25.07.262 ERW
Sehr schöner Urlaub!(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!!
Die Unterkunft ist modern, komplett renoviert und gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sonnenliegen sind hervorragend. Die gesamte Anlage macht einen sauberen Eindruck. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen sicherlich wieder. Folgende Verbesserungsvorschläge habe ich noch: Es gibt nur im Essensbereich Spender mit Sprudelwasser, im freien Bereich vor der Bar ist da leider der Spender mit Tonic-Water belegt. Das sollte man ändern oder eine Zusatztaste für Wasser…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist ein Traumhaftes Hotel.
Das Hotel sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen. Reichlich Essen.
Christine(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall ein gutes Hotel
Alle zuvorkommend und freundlich und alles sehr sauber… Gutes Essen, leider nicht glutenfrei…aber eine große Auswahl…
Domenic
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Zimmer, leckeres Essen und aufmerksames Personal
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Krystian (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Schöne Anlage, sehr sauber, nette und hilft's bereits Personal, genügend Ligen am Pool,gute Unterhaltung über Tag und Abend.
Krisana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Super Lager nah zum Strand. Die Service Personal sind sehr freundlich. Viele interessante Animationen und outdoor Aktivitäten.
Gegenleistung erhalten
Mietzie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Erholung von Anfang an
Unser erster Besuch auf Lanzarote und bestimmt nicht unser letzter. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und gut zurecht gefunden.Unser Zimmer lag im ruhigeren Bereich in der 4. Etage ( Wir geben bei der Buchung bereits den Wunsch an, kein Zimmer im unteren Bereich zu bekommen ) Wir hatten zwar etwas Fußweg bis zu den Restaurants, aber das haben wir sehr gerne in Kauf genommen. Tagsüber haben wir den ruhigeren Pool besucht und uns gut erholt,Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit...im…