Daniela(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit erstklassiger Lage und freundlichem Personal
Tolles Hotel, super Lage, super Buffet, super sauber und super nettes Personal. Für alle die einen entspannten Urlaub machen möchten total empfehlenswert. Eine kleine Einschränkung persönlich meinerseits: ab Donnerstag vor dem Openingwochenende am Ballermann nur zu empfehlen wenn man die ganzen Partypeople mag und mitten im Geschehen sein will ;-).
Henry(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit zahlreichen Gästen, freundlichem Personal und ruhigen Zimmern
Recht groß wie alle umliegenden Hotels. sehr viele Gäste, das Personal hat aber alles im Griff. Zimmergröße in ordnung, wir hatten ein etwas größeres Zimmer, es war sehr ruhig gelegen. Leider muss sich das Hotel an die Vorschriften zur Energieeinsparung halten, Zimmertemperatur in der kalten Jahreszeit nicht über 21 Grad.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Tolles preiswertes Hotel , mit super Personal
Super Hotel , alles was man braucht , das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Sehr sauberes Hotel, großes Zimmer und sauber
10.05. - 08.07.262 ERW
Carla (61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges und komfortables Hotel trotz RambaZamba in
Personal nett und freundlich. Genügend Liegestühle vorhanden. Zimmer gross und komfortabel. Gute Matratzen und Kissen. Trotz Ramba Zamba in der Nähe, war es im Hotel sehr ruhig. Grosses Manko war, dass in der Minibar kein Wasser vorhanden war. Es gab an der Bar eine "Fontanelle" und man musste mit eigenen Flaschen stets tanken!!! Mühsamer gehts nicht, da man ständig leere Flaschen bei sich haben muss und gehts mal vergessen, macht man den ganzen Weg vom Zimmer bis zur Bar. Hotel ist sehr weitläufig. Trotz "All…
Mario(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und ein tolles Zimmer.
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Eine tolle Auswahl an essen und Getränke. Das Zimmer mit Pool war traumhaft.
Anni (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Verpflegung und Service mangelhaft. Sehr unfreundlich trotz schlechter Leistung
Man wird vom Personal nachts an der Rezeption beleidigt, wenn man nach angegebenen Leistungen fragt und dabei kein perfektes Spanisch beherrscht. Es soll 24 std Snacks geben. Was da stand sah aus wie Müll. Auf die Frage- wo die Snacks sind- wurde man beleidigt.
Ju(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel
Super nette Deutschsprachige Mitarbeiter im Hotel und super leckeres Essen mit großer Auswahl echt alles super. Sauberes Zimmer und Badezimmer und modern.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Hotel an zentraler Lage. Sauber und sehr freundlich
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und im Sommer direkt wieder gebucht für eine Woche. Ich bin rund um zufrieden. Es ist sauber, freundlich und sehr zentral. Wenn man das Zimmer zur Straße hinaus hat, empfehle ich Ohrenstöpsel. Innen liegende Zimmer zum Pool kann man sogar nachts die Balkontür auf lassen. Ich bin immer wieder gerne da.
Riad(14-18)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
perfekter ort in der nähe von ballermann
es hat alles was man braucht um ferien zu machen. wir wurden sehr freundlich bedient und es gab sehr feines essen dort
Franz(66-70)Deutschland
Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln, mäßiger Zimmerkomfort
Das Hotel liegt in der Nähe des Bierkönigs und des Bamboleo und trotzdem ist es dort ruhig. Die Anlage ist gut durchdacht hat aber auch seine Tücken.