Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Malle
Hotel war super, nur all inklusive ist nicht all inklusive, alkoholische Getränke sind extra zu bezahlen
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hier würde ich jederzeit wieder buchen, sehr positive Erfahrungen.
Sehr sauber, Personal super freundlich und hilfsbereit, Zimmer top, 5 Sterne ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Gerne mal wieder in dieses Hotel 🫶
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sauber, hilfsbereit, gerne wieder
Das Hotel ist schön und sauber und hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Während der Hauptsaison würde ich persönlich nicht dort wohnen wollen, weil es in der sog. Schinkenstraße beim Bierkönig ist und ich "Rummel" nicht mag. Die Auswahl am Buffet ist reichhaltig.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unangenehme Erfahrung mit dem Personal
Leider wurde uns sogar als wir 2x um Hilfe gebittet haben nicht mit den Koffern geholfen .. der rezeptionist hat einfach aufgelegt und der Security Mann hat mich unfreundlichst angezickt nur weil wir freundlich gefragt haben ob uns bitte jemand helfen könnte die Koffer in den ersten Stock zutragen wo kein Lift war .
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder
Wir waren vom 07.09.-12.09. hier. Am Anreisetag haben wir der Rezeption gesagt das unser Waschbeckenabfluss verstopft ist. Ein Tag später nochmals, und am dritten Tag war ein Techniker im Zimmer und hat den Abfluss frei gemacht. So weit so gut. Wir fanden dann eins von unseren Handtüchern auf den Boden in dem der ********** ( ein Harrbüschel und Schlamm) vom Abfluss eingewickelt wurde!!! Das Handtuch wurde immerhin, ohne eine Entschuldigung, an der Rezeption getauscht. Desweiteren mussten wir 2 Tage kalt duschen da…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit Potenzial nach oben.
Zimmer gut, Personal freundlich, Essen OK. Liegen am Poll zwar immer vorhanden aber die beliebten Plätze schon vor dem Frühstück mit ein Handtuch Reserviert. Frühstück für früh Abreisende eine Katastrophe!
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal ist sehr kompetent. Note 1
Bei der Instanthaltung müsste genauer hingesehen werden. Kühlschrank, Klimaanlage nicht in Betrieb. Wasserabläufe in Waschbecken nahezu verstopft. Am Gebäude selbst zeigen sich innerhalb anstehende Reparaturstaus. In den Speiseraumen sind die Lampenschirme, sowie andere Glasflächen verschmutzt. Dagegen ist das Personal der große Pluspunkt !!!!
Michael(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vielfältige Essensmöglichkeiten in entspannter Atmosphäre
Sehr sauber und auch keine Aufdringlichkeit des Putzpersonals für die Reinigung. Ein Manko fand ich jedoch, dass für ein All-inn Hotel es keine Getränke im Zimmer-Kühlschrank gab. ich hätte mir gewünscht, dass es gekühltes Wasser auf dem Zimmer gegeben hätte.
Badeurlaub mit Partyanbindung(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Service freundlich und zuvorkommend. Mitternachtssnack bei nächtlicher Ankunft erhalten. Zimmer geräumig und sauber. Bad groß und sauber, lediglich der Duschkopf war nicht mehr der Neuste. Frühstück ok, nichts besonderes. Mittagessen und Abendessen 8/10. Super, dass es 2 Restaurants zur Auswahl gab. Auch draußen viele Sitzplätze in einem der Restaurants. Abendessen gab es bis 21.30 Uhr, leider wurde um 21Uhr schon fast vollständig abgeräumt. Alkoholische Freigetränke waren ungenießbar, auch die alkoholfreien all…
BiaP(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel Sehr schönes, helles, gräumiges Zimmer, auch als Dreibettzimmer noch groß genug. Schlafcouch fürs Kind sehr groß und sehr bequem. Bad sehr geräumig, große Dusche. Personal sehr freundlich, sehr kinderfreundlich . Vielfältiges Essensangebot. Nah zum Strand, nah zur Partymeile, zentral gelegen. Klare Weiterempfehlung.