Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Riu playa Park
Schönes Hotel Zimmer sehr gut eingerichtet Bad/Dusche groß Wc separat Ruhig trotz Nähe zum nierkönig Mitarbeiter alle sehr freundlich
Viktoriya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel mit lebhaftem Party-Flair
Unser Aufenthalt im Hotel Riu Playa Park war einfach fantastisch! Das All-Inclusive-Angebot hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten. Die Getränke waren ebenfalls hochwertig und wurden den ganzen Tag über angeboten. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal war unglaublich freundlich und immer bereit zu helfen. Die Lage des Hotels ist ideal – nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt
Zentral gelegenes Hotel und trotzdem ruhig. Kurzer Weg zum schönen Strand der Playa de Palma. Das Hotel ist großzügig und modern eingerichtet.
Vasile(36-40)Deutschland
Tolles Hotel trotz dem mageren Essen , zu empfehl
Wir fliegen seit 3 jahren in das riu playa park Top Hotel , sehr sauber , tolle Lage trotz Partymeile, in den Zimmern sehr angenehm Das gesamte Personal inkl. Reinigungsdamen einfach klasse Allerdings muss ich leider erwähnen, dass das Essen nicht mehr der Qualität, der Jahre zuvor entspricht Es gab fast jeden Tag Frühstücks- Mittags und Abendbüffet immer das gleiche , das hat mich diesmal sehr enttäuscht😞
Carla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden
Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht! Die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Essen hat uns auch sehr gemundet.
Inge (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Werde das Hotel weiter empfehlen.
Die Zimmer waren gut und sauber, sehr großzügig und gut eingerichtet. Die ganze Anlage hat mir super gut gefallen. Das Essen war gut, das Personal war freundlich. Es war also alles vom Feinsten.
Maik(46-50)Deutschland
Immer wieder gern !
Die Zimmer sind recht neu und schick eingerichtet, jedoch fehlen im Bad eindeutig mehr Ablagen !
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und hatte eine gute Lage zum Strand und zum feiern .Grosse Zimmer und jeden Abend Animation 🤩🤩🤩
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel in toller Lage
Sehr gute Lage an der Playa de Palma, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind großzügig angelegt und heben sich in Punkt Größe deutlich hervor! Der Gesamteindruck des Hotel ist einfach toll.
Nathalie (46-50)
Gutes Hotel für kinderlose Gäste
Schönes sauberes Hotel, nettes Personal, Nahe am Strand. Liegen waren ausreichend vorhanden,, die Zimmer waren modern eingerichtet und es gab keinen Insektenbefall.