Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr entspannter Urlaub in einem gepflegten Hotel
das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten von der Schinkenstraße und der Strandpromenade entfernt. Man bekommt aber im Hotel von dem Lärm nichts mit. Wir hatten uns im Vorfeld per E-Mail ein ruhiges Zimmer in den oberen Stockwerken gewünscht und auch bekommen (5. Stock mit Poolblick). Im Hotel wird darauf geachtet, dass die Nachtruhe nicht gestört wird. Gäste die sich nicht daran halten müssen das Hotel verlassen. Der Gesamteindruck ist sehr gut. Es ist nichts abgenutzt oder vergammelt. Die Zimmer sind sehr geräumig mit…
petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Sehr schönes Hotel alle freundlich Schwimmbäder und Liegen toll Essen in zwei verschiedenen Restaurants super
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes, modernes Hotel. Super zentral auf der Schinkenstraße. Man hört allerdings nicht den Lärm von draußen, Pool etc nach hinten raus
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit geräumigen Zimmern! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und bietet sehr viel Auswahl! Sauberkeit im ganzen Hotel und Anlage top!
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
top Hotel am Balenario 6
sehr schöne Anlage, wenn man die Nähe zum Balenario 6 haben möchte, dann ist die Lage top Essen super und sehr abwechslungsreich Personal tip-top
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert
Sehr sauber, man fühlt sich wohl. Es gab ein großes Büfett und weitere Restaurants. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Nach am Bierkönig
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fein!
Für den Ballermann Abstecher optimal! Sauber, lecker und sehr freundlich! Kommen gerne wieder!:-). Aber auch ohne Ballermann ein erstaunlich ruhig gelegenes Hotel mit einer schönen Architektur!
Dom96(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erlebniss urlaub
Alles sauber gehalten. Die Zimmer mit wohlfühlfaktor und guten Ausblick. Das Personal war soweit ganz nett und das Essen war super klasse! Das man Quasi auf dem weg zum Bamboleo und dem Bierkönig ist, hat man nicht mal gemerkt. Nächstes Jahr wieder!
Luisa Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist insgesamt sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Lage war top, auch die naheliegende Partymeile hat nicht gestört und es war nicht zu laut. Wir waren insgesamt super zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Niemals mehr RIU Playa Park in Playa de Palma
Schönes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, trotzdem keine Empfehlung von mir. Partyvolk mach im Haus jede Möglichkeit auf Erholung kaputt. Ich möchte da niemals wieder hin.