Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zentrales neues Hotel nicht weit vom Strand
Ruhiges Hotel trotz Lage (Schinkenstrasse) Personal überwiegend freundlich. Für die Größe des Hotels hat man immer einen Platz im Speisesaal bekommen. Liegen am Pool waren auch immer frei.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel und super Lage
Hotel super durchdacht. Viele Dinge optimal gelöst. Es gibt absolut nix zu bemängeln. Wirklich absolut ruhig im Zimmer.
Dannika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das 2 mal dort gewesen. Gerne wieder! Alles Top!
Ich bin das zweite Mal dort gewesen. War wie im letzten Jahr alls super. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Essen ist sehr gut, man hat eine große Auswahl und jeder wird fündig.
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel in top Lage!
Super Hotel oberhalb der Schinkenstrasse! Schöne Zimmer, gutes Essen, nette Menschen, was will man mehr? Gibt wirklich nix zu aussetzen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mallorca ist in knapp zwei Stunden erreichbar.
Eigentlich wie immer. Rezeption. Zimmer. Essen alles top. Alle sind freundlich und immer wird irgendwo geputzt. gewischt oder gefegt. Nur beim Wetter wird gemeckert. Zu kalt und viel Regen. Kurioserweise wurde nachts der Rasen trotz Regen gewässert.
Yorick
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches Zimmer, super Putzfrauen und freundlicher Service
das zimmer wahr wunder schön das bett sehr gemütlich und die kiessen sehr gut und ein lob an die putzfrauen die haben ein richtige guten job gemacht supper
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ich war schon dreimal dort und kann es empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit einem höflichen, freundlichen und zuvorkommendem Personal. Die Lage ist günstig, man ist in fünf Minuten zu Fuß am Strand von Arenal.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
War schon desöfteren dort, alles sehr schön. Nächster Aufenthalt ist schon wieder gebucht. Wir freuen uns schon
Katrin S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zufrieden
Modernes und sehr sauberes Hotel. Sehr gute Lage, nah am Strand. Freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant und an der Bar. Sehr empfehlenswert.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Perfekte Lage, sehr gutes Essensangebot. Gerne wieder ! Sehr sauber und sehr nett. Zimmer perfekt. Pool super