Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel
Einfach ein super Hotel, hier stimmt alles. Super Einrichtung, bequeme Betten, super Essen, top Lage 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzenmäßige Unterkunft
Ein sehr sauberes Hotel, moderne Zimmer und Anlagen, 3 tolle Pools mit genügend Liegen, freundliches Personal in allen Bereichen, tolles Essen und eine sehr gute Lage um vieles einfach zu erreichen, gern buche ich es wieder
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub ☀️
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Essen war lecker und abwechslungsreich und das Zimmer immer sauber. Die Rezeption war auch immer offen für Fragen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren 10 Tage dort. Sehr schönes modernes Hotel. Die Zimmer super schön. Da ich im Rollstuhl sitze, hatte ich ein behindertengerechtes Zimmer. Auch dieses liess keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und super zuvorkommend. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Großer Eingangsbereich viele Sitzgelegenheiten drinnen wie draußen. 2 Restaurants, große Bar, 2 Pools, 1 Poolbar und viele Liegen. Alles super übersichtlich und sehr sauber. Hotel hat eine Tiefgarage die zusätzlich angemietet werden kann.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und perfektem Service… Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Beim Essen waren die Buffets reichlich gefüllt und es hat alles super geschmeckt…
UK(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung
Gute Ausstattung, moderne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, super Buffet Auswahl, sehr stimmiges Hotel
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grundsätzlich gut, ich komme wieder.
Ich bin grundsätzlich sehr begeistert von meinem Aufenthalt im RIU Playa Park Hotel. Das Essen war spitzenmäßig und das Personal war super hilfsbereit und sehr freundlich. Trotz dessen, habe ich ein paar Dinge zu bemängeln: • der Duschkopf im Zimmer war eine Katastrophe. Null Wasserdruck und die Düsen waren stark verkalkt • das Sofa, auf dem ich geschlafen habe, wies ordentlich Staub auf (am Rand, den Schienen und an den Polstern, die unter die Liegefläche geschoben wurden • die Klimaanlage lies sich nicht so…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit Top Lage
Ich war dieses Jahr schon 2x im Riu PlayaPark . Super Hotel passt alles ,super Lage und trotzdem ruhig . Wir kommen wieder
Dm(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Perfekte Lage; Essen abwechslungsreich und lecker,Unterhaltungsprogramm sehr gut. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und würden gerne auch mal vorbei kommen.